目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我從實招來好了,其實相比起日系,台灣的更讓我不能自拔。因為台劇爛起來,不是普通的爛,而是要用*4 飛速才可以忍受得住,但因為以下男生,再爛的台劇,我有時也可咬咬牙看下去......

1. 賀軍翔。看了《惡魔在身邊》之後,雖然劇情老土到不能,但我確信我已愛上了他了。「一招一條龍」看了《惡男宅急電》和《愛情合約》,後者我是要用*8或*16 來飛看的,實在被嚇怕了,不敢挑戰《我們結婚吧》。然後,據聞《換換愛》是《惡魔在身邊》原班人馬製作,抱著很大的期望去看,結果又是失望,所以《鬥牛要不要》已缺乏勇氣挑戰..... 我果然不會做忠粉。

2. 言承旭。不用說,當然因為看了《流星花園》。看台灣的《白色巨塔》(跟日版是完全沒有關係的),看到半途卻放棄了......

3. 明道。初初無記播《王子變青蛙》的時候,還在怎麼不是帥哥?還說什麼台灣女生的口味好奇怪啊!(我會被打嗎?) 不知不覺,咦?! 又不錯啊!雖然不是英俊小生,但演技超讚!然後,「中招一條龍」看了《愛情魔髮師》、《星蘋果樂園》、《櫻野三加一》和《天使情人》。但最後一部又是中途放棄了。還記得當時我甚至在「你管」找他的訪問節目.....

4. 鄭元暢。《惡作劇之吻》(不是二啊!我還提不起興趣看的說) ,簡直就是心目中的王子嘛!又帥又酷又聰明成績又好又細心...... 之後看了《愛情魔戒》和《熱情仲夏》,後者都係要*8 才可以完成的。

Picture

5. 吳尊。這個有點特殊。好像不是特別看了哪一部中招的。看了《東方茱麗葉》、《花樣少年少女》和《公主小妹》,後兩部都不錯,可以一看。

 

6. 周渝民 (仔仔)。也是因為流星花園。本來最初我喜歡花澤類多一點點,又是酷酷的嘛!但後來被情深的道明寺深深吸引住......看了《戰神》和《深情密碼》,其實這兩部也很不錯。仔仔的演技越來越好。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

很久沒有寫過有關日劇的感想,不是最近沒有看,而是大部份悶到要死,十居其九都捱不到最後。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很久沒有寫韓文相關的文章,這或多或少反映我對學韓文的熱情已有點冷卻下來.......

我從來也不是三分鐘熱度的人 (運動除外)。但老實說,學韓文最近變得有點意興闌珊。

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我欣賞的女演員是......

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

要繼續挑戰麼?

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論