目前日期文章:201203 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3 月27 日更新:補回後記。

我終於看了「東方神起」的現場了!!!可以這樣近距離拍攝,有沒有叫你羨慕得要哭?

 

, , , , , , ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

《屋塔房的王世子》果然大發!

, , ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

這篇會不時更新。先說明一下,因為我對長篇韓劇興趣不大,除非我本身打算看,否則以下資料將不包括廿集以上的劇集。

這一季,大家都將會很忙!!!因為喜歡韓流而又不喜歡 JYJ、張根碩、少女時代或者李昇基的...... 應該沒有吧!

, , , , , , ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

(轉自微博)

剛才把握時間看了幾個視頻,耳朵有點痛,智利粉絲好熱情!雖然原則上 JYJ 演唱會已經看過很多遍 (四場現場和無數不同地方演唱會的視頻),但仍然覺得很精采啊~ 俊秀狀態大勇!唉呀!竟然唱 intonxication !

我只看了這幾個視頻,如果大家有什麼視頻推薦,請務必留言給我!萬分感激!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

我不是要做日劇 anti,只是.......

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

部份與日文學習相關的文章連結整理如下:

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

千呼萬喚(?)Bigbang 的 comeback,我作為不是Bigbang 飯可以說說看法嗎?(潛台詞就是:不要揍我!)

3 月18 日更新:下半場 Running Man Bigbang 的復仇記?

, ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

(多謝 Sharon 送來這張圖!收到的時候我禁不住尖叫了!很有心意的禮物!謝謝啊~ 還有一天內收到 38 個祝福,不得不承認我的確很受歡迎。呵呵~ )

很多年前的今天,我來到這個世上。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

3 月 16 日更新:結局,草草地落幕了.......

註:提及劇情會有警告。

, , , , , ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(83) 人氣()

這個很有哲學意味的題目,想到了有好幾個月,只是一直找不到時間寫。

雖然我本身的情況不是這樣,但應該也有不少人因為迷上韓星而動了學韓文的衝動。可惜,韓文並不是單單仗著對韓星的熱愛,就可以駕馭的。

, ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

最初相對《Dream High 2》,這一部不算有很大期望。畢竟大部份演員都不大認識,對我來說,只有 Infinite 的成員 L 是唯一賣點。

要預備韓文考試,想從書堆中逃跑出來透透氣的時候,很漫不經心地開來看,在第二集被最後一幕徹底地嚇倒,重頭把這兩集再看一次。

《閉嘴!花美男樂團》講述幾名各具性格又面對各樣問題的高中生,因對音樂充滿熱誠而組成「眼球淨化」樂團,展現年青人友情和愛情的故事。

3 月13 日更新:趁著下一輪猛片仍未開播,我趕急再推薦一下這部比《Dream High 2》好看很多很多的韓劇。探討友情愛情之間的取捨,金錢名利對友情的衝突,都處理得不錯,角色的心理描寫很細膩,而且有大量俊男美女,值得一看!

註:提及劇情會有警告。

, ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

其實本來今日打算更新《閉嘴!花美男樂團》,一邊敲鍵盤,一邊聽這張專輯,然後把本來先寫 SE7EN 或者 SPICA 通通都撤下,先寫這張專輯。

誠意向你推薦!一個晚上匆匆聽了十來次,只稍稍寫了感想,之後會研究歌詞後再會寫一下。四個成員的嗓子都很好,可能因為最看了《Dream High 2》竟然一下子就認得出雲珍的聲音,然後覺得好好聽哦~

, , , , , , ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

看完兩集的《Dream High 2》,心情郁悶得很。這是因為太期待,所以明明應該要好好溫習,又或應該要好好回覆留言,卻不顧一切去看的《Dream High 2》嗎?

這是「期望越大失望越大」的詛咒,還是「續集」的詛咒作怪?

3 月 12 日更新:抱著好歹也把餘下的集數看完的心態勉強堅持著,在我差點睡著的時候,竟然在《Dream High2》聽到 JYJ 的《찾았다》!!!!!! 噢!簡直是全劇最精采的20 秒!!(文章末部有相關視頻)

註:提及劇情會有警告。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

最近的事,身為 JYJ 飯不可能留意不到;因為唯恐天下不亂的生果日報的報道,即使不是JYJ 飯的熊主早幾天也對我說:「你的在中打人啊!」

在談這件事之前,我想先談我最近看的一部韓劇和一個韓綜節目。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

「你不要挑戰我!」早前在跟同事的飯局中我這樣冒出的一句,隨即有幾個噤若寒蟬,有幾個忙不迭說:「豈敢豈敢!」

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

與韓文學習相關的文章連結整理如下:

, ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()