目前日期文章:201204 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 girlsgroup.jpg     

本來一直有女團的專輯想寫一下,但我總是擔心著沒有人跟我聊,畢竟好像比較少人留意女團的事嘛~

但這一篇提及的,你應該會聽過一兩個團......吧?

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

噢!我發現我錯怪有天了!有天又怎會背叛的事呢?這幾天一直悶悶不樂,好冤枉啊!

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()

在 2 月17 日搬到來 pixnet,至今約有兩個多月。本來打算在累積人氣達十萬時寫一篇,但那個時候太忙。昨天單日造訪人數近七千人,不知道還會不會再有如此美好光景,所以把握機會寫一下吧~

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

噢?這個是誰?這麼帥!

有天的形象總是會帶來驚喜....... 人氣男演員 樸有天《Miss Ripley》

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

RoofPrince1000 

更新第十集分集文及補回幾格漫畫的中譯版本。

編導好狠心啊!竟然在如此重要的關頭結尾,你叫我接下來的一星期要怎麼過哦?

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

(出處見 logo) 我本來想放三子的相片,只是找不到既是三子而可看得清楚有天的樣子 (所以說,我還是偏愛有天嗎?<<這個還用問嗎?)

為什麼我又要自投羅網做日文聆聽測驗(?) 哦?

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

RoofPrinces00.jpg

《屋塔房王世子》其實我一直都還未寫劇評。之前寫的都是以劇評為名,花痴心為實的文章。

這一篇,我將會挑戰難度,拋棄我作為有天飯的身份,在看完第一至第十集之後,嘗試以客觀的角度評論《屋塔房王世子》。

注意:全劇情透!

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

現在的心情簡單來說就是五味雜陳!一時看得很心痛,一時看得很緊張,一時看得很氣憤,然後忽然嘩哈哈大笑起來。

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

迎接王世子時,禁不住脫口道:「嘩!靚仔啊~」

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

這張圖的重點是劉亞仁身後的是《屋塔房王世子》第四集有天所穿的熊貓裝。

4 月 7 日更新:其實我不知道為什麼這部還可以繼續看下去,我想我只是好奇為什麼這一部的收視竟然是《愛情雨》兩倍?難道後來的劇情變得越來越好看?

註:提及劇情會有警告。

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

(撒花) 《屋塔房王世子》收視終於實至名歸奪下第一了!最後補回劇終幾格漫畫的中譯版本。

我本來打算說這幾集開始交代劇情,劇情不會像之前般爆笑,要作好心理準備。沒想到....... 我錯了!我又笑到流淚!

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

在兩張好像在日本大賣但我覺得很沒 FU 的日專之後,終於出了一聽便愛上的韓專了!

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

怎可以有趣到這個地步?已經看過了一次,還是完全沒有快轉的衝動?

警告:全劇情透!

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()