目前日期文章:201211 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     

噢!耀燮 Caffeine (카페인) mv 中的威亞舞好特別!他的腰是怎樣的構造?柔軟度竟然這麼高!順道 (?) 也寫了 TVXQ 的《Humanoids》。

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

據聞這集收視大發,看來國民弟弟真的魅力無限啊!下集嘛~ 已經有點悶呢....... (消音)

 

, ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

missingu-n.jpg   11 月 27  日:《學校 2013 》和《清潭洞愛麗絲》開播啦~

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

我以為這齣可以看下去,但越來越不對勁。要放棄嗎?但我很想看輕鬆不胡鬧的類型的劇集,去緩和一下心情啊?怎麼辦?

註:提及劇情會有警告。

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

這篇,我一直沒有再整理,實在很抱歉,雖然可能沒有人期待過。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

2012 年度不可不看佳作《請回答 1997》續集有望?

, ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

11 月 18 日: 大結局了。不知這個結局對你來說是滿足還是失望呢?

警告:談及劇情,敬請注意。

, ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(105) 人氣()

  

 121115 日韓交流總合展 KBEE

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

去了澳門一趟,遇上了一件疑似騙案,和一件靈異事件。(怕鬼也可以繼續閱讀的,放心!)

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

第 33 集開始,《神話放送》有全新的形式 ─ 隱秘的課外活動。第 34 集又再一次攻陷笑點,因為在公司午飯時看,不敢笑出聲來,真是為難!回到家,因為要截圖,所以要看第二次,沒想到看第二次還是喪笑!

, , , , , , , , , , , , , ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(159) 人氣()

11 月 4 日更新:因為我實在很怕死,所以一直拖著不想去面對。我希望時間一久,就沒有 SHINee 的粉絲搜尋到來。

SHINee 的粉絲,請慎入。

, ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

先謝謝小王子從韓國給我們敗回來。相片集非常重,真的辛苦了!收到一星期多也遲遲不寫,因為我怕會被 Brett 罵。XDDD

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

實在不親民的價錢,單看包裝也不算有驚喜,但把 DVD 放來看之後,就很慶幸敗了回來。看現場那份感動再一次觸動我。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

這個星期 JYJ 有很多活動,每一項也值得寫,只是我很忙,只好作一周大事回顧。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

昨天給熊主慶生,所以去了海洋公園,也去了 Mandarin Clipper Lounge。好像要寫遊記的感覺,明明我是香港熊哦?

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()