Selected Date:201212 (11)

View Mode: Post List Post Summary

 

有天在SBS 演技大獎拿了個獎啊!呵呵呵~ 因為時差問題,南韓踏入 2013 年啦!2013  年JYJ 繼續大發!

 

 

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

我真的很想哭。為什麼我沒法去呢?

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

要看的話,要抓緊時間,在視頻被斬前看啊!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

 

這麼晚才寫這篇開箱文,因為這個我玩了三小時......

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

  

這個冬天,我融化掉了!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

雖然文章題目感覺很浩大,但其實只是要談我聽過的專輯......

,

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

12 月 17 日更新:更新了上周收視率。《馬醫》、《我女兒瑞英》和《May Queen》等收視均告稍微下跌。《想你》收視繼續同檔第一。《清潭洞愛麗絲》有明顯升勢,誰還在看?劇情有改善了嗎?《電視劇帝王》收視一直沒有起色,但決定延長兩集。《大風水》因拖欠演員薪金問題曾有罷拍危機。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(123) 人氣()

12 月 12 日更新:亨俊媽真的死了嗎?「朋友」又是誰?誰殺死鄭護士?姜尚得被殺時情況是怎樣的?立刻跟你一起深入剖析!

警告:全劇情透。

, , , ,

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(188) 人氣()

  

說期待度,《清潭洞愛麗絲》本來比《學校 2013》高,但看了四集《清潭洞愛麗絲》之後,正式來說是看了最初三集,以及跳看了第四集後,決定放棄了。《學校 2013》看到第兩集,暫時感覺還不錯。

《學校2013》全劇感想文搬至這篇 

注意:會稍稍提及劇情。

, ,

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(29) 人氣()

12 月 10 日更新:補回了曲目和後記。這個演唱會是無論本身是 Bigbang 的飯,還是只是為了去湊熱鬧的人,都會非常滿足!真正實力表露無遺!

, ,

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(37) 人氣()

12 月 2 日更新:補回官方視頻的連結和新增了感想。

11 月 30 日更新:更新了得獎名單。得獎名單果然與最後投票結果相差很遠,下年你還要打算浪費精力嗎?這個音樂節目果然很精采,叫 JYJ 飯罵聲四起,也有超級難聽的環節!

,

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(70) 人氣()