目前日期文章:201305 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來也沒想過要換手機...... 說這之前,跟你說兩段挺有趣(?)的對話。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

5 月 23 日更新:無意之中看到作家訪問的內容,原來我對結局都誤會了呀!

注意:簡介不會深入談及劇情:劇情感想會劇透。

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()

世事好奇妙!寫第十輯的時候,我對神話陌生得很,就只知道隊長很帥,沒想到原來被騙了!帥氣十足看來很精明的外表,卻住著天然呆的非洲木匠 (爆笑) 。這短短一年間,因為一集不漏看《神話放送》,所以不單止樣子,就連聲音也大概能認出來!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

顧名思義,《特殊案件專案組 TEN 2》是《特殊案件專案組 TEN》是第二季。我不時說第二季通常沒什麼好結果,但正如《特殊案件專案組 TEN》不是一般的韓劇,第二季當然也能打破宿命。

警告:全劇情透。未開始看此劇,請先看這篇沒劇透的介紹。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

바보가슴 - (儍瓜的心) 歌詞中譯

, , , , ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

熊主問:「為什麼你好像每天都在寫網誌?怎可以常常有靈感?」我心裡想說:「因為我除了瘋狂地迷 JYJ 之外,還有外遇 CNBLUE 和 INFINITE 嘛!」但還是冷冷地說:「關你什麼事?」熊主只好悻悻然走開。

又話說,我有很多文債,只是最近有很多雜務要處理,所以沒精神寫感想文,只好寫沒有營養的開箱文。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

第二晚的後記也寫好了。

對了,最近我經常提到的 YY_Boice 小妹開了網誌。如果你是 Boice 或者 inspirit 可以去串門子啊!但不要自此遺棄我啊!(笑)

, , ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

好帥的人氣男啊!!!!  

第49 屆百想藝術大賞電視得獎名單如下:-

 

, ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

四月沒有寫,雖然因為我實在很忙,但也因為四月最初沒有很多要寫的專輯,所以到現在才連同五月初發行的幾張專輯一起寫。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

[ 重要提示 ] 因 Gloria Lin 在  5 月7 日 (星期二) 晚上十二時前仍沒有留下所需聯絡資料,已當自動棄權。禮物會在這幾天內寄給得獎者。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

謝謝星晴幫我敗了這張 DVD 回來。因為包裝十分簡約,所以不寫開箱文,直接寫感想。

警告:全劇情透。如果你未看的話,請先看這篇沒劇透的感想,看了電影,才來看這篇。請別跟我說看了這篇當作看了電影。我會故意不詳細交代劇情的。因為這樣太對不起仲基了。仲基的演技不是用文字可以表達出來的。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

香港的 JYJ 飯 / 朴有天飯,就讓我們齊心送一份禮物給有天吧!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

5 月2 日更新:熊主忍不住問:為什麼你幾乎每天都忙這個?嗯..... 其實還有,繼續有。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()