Selected Date:201306 (6)

View Mode: Post List Post Summary

6 月 28 日:更新了第 8 集。嘩!請先讓我尖叫!我有點後悔看了《聽見你的聲音》!如果我沒開始看,那麼,接下來的一星期,時間不會這麼難過!

警告:談及劇情,敬請注意。

,

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(61) 人氣()

雖然坊間對台版《原來是美男》的評語好像只屬一般,但因為日版實在太難受,比較之下,台版其實很不錯啊!節奏比韓版快已經值得一讚!

至於《惡作劇之吻 ~ Love in Tokyo》嘛!我可以看到第十一集算是奇蹟,如果我平均用十五分鐘看完五十分鐘還算是「看」的話。如無意外,應該會「看」到大結局。更奇蹟的是,古川雄輝因《惡作劇之吻 ~ Love in Tokyo》而在內地一炮而紅。可以請伽利略分析一下原因嗎?

, ,

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(48) 人氣()

200.jpg  

6 月 17 日更新:新增了《緋聞:極具衝擊性,不道德的事件》。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(36) 人氣()

我在挑戰人體極限,同一時間追看十一部!《戀愛操作團 Cyrano》的評語好像不錯,知道有 SHINee 的泰民出演的單元,就試看一下。好消息是,這部可以放下,所以只剩下十部。不過,如果你是 SHINee/泰民飯的話,千萬不要錯過這個單元!

警告:全劇情透。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

相片之中,我最喜歡這一張。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

 

滿載 22 位粉絲心意的小冊子,已經去了韓國啦!很快會去到 MIC KISS,然後送到朴有天手裡去啦!

 

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(29) 人氣()