目前日期文章:201307 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7 月 31 日更新:專輯跑來我家了!我又再度足不出戶把泰國場和上海場的周邊都敗回來了!

7 月 22 日更新:完成了翻譯工程,現寫寫感想。

7 月 16 日更新:이노래웃기지》(這首歌可笑吧?) 、RAINY EYES ,以及 《나지금고백한다》 (現在我要告白) 韓中歌詞

7 月 15 日更新: 全碟韓文歌詞,《Incredible (Feat. Quincy)》mv 及韓中歌詞、《미안》 (對不起) 、《가지마》 (不要走) ,以及《사랑하나봐》 (好像愛著你)  韓中歌詞

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

2013 年 1-6 月 韓劇投票活動現正式完結。結果如下:-

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

韓樂投票活動 (4-6 月) 現正式完結。結果如下:-

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

《九家之書》再一次印證了韓人看劇集的口味跟我不大相同。不錯,最初《九家之書》也能吸引我看,但隨著九越靈和尹西花的淒美愛情故事落幕後,《九家之書》劇情越來越沉悶,越來越拖拉,勉強看完廿四集。純粹簡單寫一下感想作總結而已。

警告:全劇情透。如未開始看此劇,請先看這篇沒劇透的介紹。

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

비스트 (BEAST) – Hard To Love, How To Love

寫了全碟感想。

 

, , ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

在我懷疑是不是迷上高球選手大叔的時候,幸好收到這本寫周邊站出的寫真集,喚醒沉睡了的米飯魂魄。在此又再一次謝謝不是米飯的小王子幫我敗回來。說再一次因為上一次小王子幫我敗回來的。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

雖然同時間看十齣韓日台劇,但因為早前聽到不少好評,所以還是看了《最後的灰姑娘》。看了兩集之後,就缺乏追看下去的意欲。原來近年最有人氣的日劇是這樣嗎?似曾相識的角色、似曾相識的橋段、似曾相識的發展?要不是因為住院,我實在太閒,也不會看下去。最後很驚訝 (?) 地發現果然如我猜想般一模一樣推展劇情啊!

警告:全劇情透。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

我很少說自己的事嘛,所以本來也沒想過寫這篇,但轉念又想,忽然說住院,忽然又龍精虎猛每天發幾篇文章,舉動未免太奇怪了吧?好像說明一下會比較好?而且,同一件事,我很怕要說三遍以上,所以想要知道的,就看吧?內容有不安成份的......

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

我明天要住院啦!應該是幾天的事,但出院後應該要休養一下,所以如果我沒有再出現的話,請耐心再等一下啦。本來打算回覆所有留言,但看來沒辦法.....

那我先去睡啦!希望不會失眠...... TT 其實..... 我也有點害怕啦!


 

7/12 更新: 我前天出院啦. 現在在家像豬一樣休養和由天到晚看劇集.

在此, 感謝大家很窩心的留言^^ 雖然沒法一一回覆, 但都記在心裡啦!

那我繼續潛水, 過著像豬一樣的生活啦~~ 我會努力趕快好起來的!(握掌)

此外,《聽見你的聲音》我看了第 12 集,但我仍沒法寫感想文,但如果你們想討論第11 集和12 集的劇情,請隨便借地方留言啦!

 

 

 

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(74) 人氣()

雖然《張玉貞‧為愛而生》收視不算很高,也沒有很多人談論,評語可算只是好壞參半,但我卻認為 24 集的《張玉貞‧為愛而生》劇本寫得很不錯,節奏算是明快,劇情不拖拉,發展意料之外卻合理。劉亞仁的演技精湛、魅力非凡,單是為看劉亞仁也絕不會叫你失望!

7 月 7 日更新:最後寫了仁顯‧崔氏‧東平君‧治秀篇。

警告:全劇情透。未看此劇,請先看這篇沒劇透的介紹。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()

 

六月也有不少不錯的專輯,當中有很期待卻有點失望,有沒有特別期望卻很有驚喜。

SHINee 那張是日專。其他韓團日專很少寫,因為大多只是把韓歌改了日文歌詞,所以比較少聽。

對了,再補充一句。我沒可能聽所有專輯,也沒可能每張我聽過的專輯也會寫。我只是談我聽過而又有想寫的專輯而已。而且是很不專業也很主觀的感想。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

《神探伽利略 2》是今年第一部看的日劇。過去三年,每年平均只是看三齣日劇。坦白說,當中因為欲罷不能而一直看到大結局的是沒有。如果《神探伽利略 2》是韓劇的話,大概看了一兩集就棄劇了;只是因為對日劇還是有情義結,所以一直看到大結局,甚至連 SP 也看了。只是補回簡單感想。

注意:簡介不會深入談及劇情:第 1-11 集及 SP 感想會劇透。

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()