Selected Date:201308 (6)

View Mode: Post List Post Summary

8 月 24 日更新:後記終於完成了!!!

昨天跟 Infinite 七位成員超近距離對望之後,因太興奮而一整晚都睡不熟,今天一整天耳邊不停重播又重播 Infinite 的歌曲,腦海又重現成種清澈的眼珠、L 賣萌的笑容、東雨大汗淋漓堆滿笑容的臉、成烈用臉部表情手勢問有手機麼、Hoya 陽光燦爛的笑容、優鉉就在我面前跪下來,然後站起來時露出笑渦、以及我一直很怕不走過來,最終還是來到我面前的聖圭。近距離一看之下,原來 (?) 不少成員的皮膚超好!嗚!我好像病得好厲害啊!

, , ,

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(30) 人氣()

8 月 17 日更新:更新了第 18 集。《聽見你的聲音》終於來到大結局,感到有點失落。除了因為來到終結所以失落之外,也因為......

警告:談及劇情,敬請注意。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(98) 人氣()

인피니트 (INFINITE) - DESTINY

《Destiny》、《Inception》、《너에게 간다》(向你走去) 、엄마 (媽媽) 韓中歌詞,也分別寫了成員擔當的部份 (應該沒有錯...吧?)

也是時候,總結一下全碟感想。

,

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

前文說到,我決定要看8 月 3 日和 4 日的俊秀首爾場,首要任務就是要解決買票的問題.......

, ,

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()

我不是要嚇唬人,而是真的有需要公告一下我還是好好回來了,因為......

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(30) 人氣()

看到這張圖,你應該已猜到我去哪裡?

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(25) 人氣()