目前日期文章:201309 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你不知道三叔「碌3」那支筆有什麼用途吧?你不知道那個星際手錶有什麼用途吧?看完這個 MV 你就會知道了啊!

9 月29 日更新:寫了成員擔當的部份 (應該沒有錯...吧?)

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

CNBLUE 的首本寫真不可不敗啊!可能將來可以高價賣出去賺一筆?(笑)

如果無意中看到,會以為只是英文旅遊書?

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

9 月25 日:更新了 OST Part 8 - Last one - 유미 (Youme ) (feat. 주석 (Joosuc) 

警告:會談及劇情。

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(81) 人氣()

請容許我又再啟動懶人感想模式。

警告:會劇透。

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

因為只有兩集,輕輕鬆鬆就可以看完,而且陣容也挺吸引,所以看了《期待戀愛》。在《主君的太陽》和《Two Weeks》夾擊下,《期待戀愛》的收視分別只有 2.3% 和 1.9%,可謂慘不忍睹。但劇集本身如當作愛情小品,也可以用來打發一下時間。

警告:稍稍談及劇情。

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

本來挺期待,但最終很失望。不是因為我想看 Infinite,而出演的偶像太多所以份量不足而感到失望。因為 Infinite 的份量還好,只是剪輯實在太差。

9 月23 日:寫好了下部啦~

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

仁川亞運會主題曲《Only One》MV 出來啦~

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

明明上星期才說什麼看韓綜不會截圖呀,動作太快會糊掉呀..... 你不會拆穿我吧?XD

警告:會劇透。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

遲來的開箱文。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

七月和八月的韓專好像雨後春筍,只是七月份金俊秀的《Incredible》、Infinite 的《Destiny》和 Beast 的《Hard to Love, How to Love》分別發文介紹了,七月份就只剩下幾張要寫,所以決定連同八月的專輯才一口氣寫,只是當初沒想到最終要寫 21 張。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

新一檔之中,本來最期待這一部。最初少年部份劇情緊湊,懸疑度高,沒想到後來越來越悶,一度好想棄劇,最後一口氣以跳看和快轉的形式強行吞下。我只是很草率把劇集吞下,也會很草率地寫感想。把感想文收尾,只是不想有人看了最初的簡介而被騙了,重蹈我的覆轍而已。

注意:簡介不會深入談及劇情。感想部份會劇透。如果你很喜歡《鯊魚》的話,不要看感想部份好了。

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

久違的偶像 (正確說法是我喜歡的偶像) 特輯!우리는 해적입니다~ (我們是海賊 (海盜)!) 

警告:會劇透。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

十天的行程,簡單交代好了。

9 月 4 日:更新了戰利品篇。

, ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

expectlove.jpg   

9 月 2 日更新:九月韓劇前瞻。新增了《期待戀愛》、《秘密》,以及《奇怪的保姆》。至於《繼承人》、《未來的選擇》和《Medical Top Team》在十月才播出,所以暫時先不寫。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

8 月 31 日:《Monstar》終於告一段落。你認為結局如何呢?

注意:簡介及第 1 集不會深入談及劇情:其餘會劇透。 

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()