目前日期文章:201310 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣,正式來說是台北,去過三次。台北以外的地方沒去過,這是第一次。去哪裡?你猜猜看吧!沒獎的 (笑)。

只是旋風式去幾天。《繼承者們》的感想文,要待我回香港才寫啦~ 在我未看第 7 和 8 集之前,我不會跑來這裡,所以留言提及劇情也可以啦~

不要太惦念我哦~ 

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

韓樂投票活動 (7-9 月) 現正式完結。結果如下:-

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

10 月 26 日更新:新增了下旬發行的韓團。此外,有三張日專意外地很不錯!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

我好像想也沒想,手刀訂了。傳聞斥資十億的製作啊?!以Infinite 的產品來說,價錢並不親民,總要收回一點成本,我明白的。只是製作費用了十億的話,理應拍了很多相片?為什麼相片卻大部份與 CD 如有雷同實屬巧合?!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

10 月 14 日更新:看了大結局,也很簡單寫一下最後的感想。

警告:會談及劇情。但大概我是最後一個才看,所以劇情不用我多說。我只談個人感想。

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

老實說:最初沒想到會把 《Good Doctor》看到最後,但看著看著,認為《Good Doctor》也是不錯的作品。現簡單總結一下感想。

警告:會談及劇情。

, ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

大結局,其實在好幾星期前已經看了。只是最近很多要寫,所以拖延到今天。只簡單總結一下感想。

注意:第一集不會談及劇情;其餘會談及劇情。

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

看了這集 Running Man,對《繼承者們》的期待好像又再多了一點。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

九月份的 JYJ《Only One》Infinite《Request》另文已寫。

順帶一提,《2013 年 7-9 月韓樂投票活動》截止日期為 10 月 25 日,要把握時間啊~ 

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

10 月 6 日:第 17 集結局篇和全劇感想寫好了。

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

昨天因為在外吃晚飯,所以只是在粉絲專頁貼了幾項大獎。所有得獎名單如下:

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

後補:我原本是要放李鐘碩的相片,只是出現技術問題,現補回。此外,「眼睛只有一條線嘴巴張大了可以塞進一個拳頭」也以圖為證了。

紫熊,你好!其實我不妨坦白直說,我對韓劇是一點興趣也沒有的。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()