Selected Date:201311 (7)

View Mode: Post List Post Summary

日劇嘛~ 近幾年有不少都只是因為口啤,因有人極力向我推薦才看,好像《家政婦三田》、《最後的灰姑娘》和《半澤直樹》。看過之後,認為當中只有《半澤直樹》是值得看,雖然好像也沒有傳聞中那麼好看。

我忘了什麼原因會看舊檔的《家族遊戲》,沒抱什麼期望,最初以為又是另一部《家政婦三田》,但沒想到是近年唯一一部超乎我預期好看的劇集。

請容我老實說,日劇越來越不吸引我看的原因,就是有演技的外形都不吸引,偶像派的不少演技很普通。印象中,我只認為二宫和也的演技很好,看了《家族遊戲》後,發現櫻井翔是另一個。欸?都是嵐的成員啊?!

注意:不大會談及劇情。

, ,

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

剛才回想這一星期看過什麼劇集綜藝,突然發現原來我一天有 30 小時!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

11 月 23 日:更新了第 14 集。我發覺我真的不愛看拖拉苦情戲,所以最近這兩集都沒有要快轉的衝動了!

在《秘密》落下帷幕,而《漂亮男子》明顯不會符合韓大媽們的口味的情況下 (另文會寫) ,《繼承者們》收視激升!聽說在討論延長的可能。

,

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(100) 人氣()

11 月 22 日更新:更新了最後投票結果和得獎名單。Infinite 拿了最佳男子組合,我好高興啊!!!

直播很離譜!泫雅抱了Hoya 後,鏡頭竟然向著勝利,勝利大笑!究竟兩人發生什麼事啊!!!

今年的特別舞台中,以 Infinite 唱《BTD》和《Destiny》特別編曲最精采 (完全私心!XDDDD)。請回答1997 的恩地主動跑去跟請回答1994 的高雅羅打招呼那一幕挺好笑!其實整體悶場比去年少,只是也沒什麼特色。

, ,

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(26) 人氣()

 

我可以老實說,本來對台中沒什麼期待嘛?因為身邊都沒什麼朋友去過,旅遊書介紹很少,也不特別吸引。所謂的「景點」全部也是吃吃吃,但我沒可能一天到晚都只是吃啊!

親身去過之後,感覺還不錯啊~ 行程輕鬆,親親大自然,感覺挺舒服。

11 月 18 日更新:清境篇寫好了。

, ,

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

 

11 月 10 日更新寫了初感想。

11 月 14 日更新:新增了 OST PART 3。

第九集之後的感想文在新的一篇啊!

,

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(121) 人氣()

萬分感激你在我忙於寫第九集《未來的選擇》的時候,你就來告訴我沒時間看直播的第十集劇情。我想你大概都不是要看我寫什麼吧?今天我完全沒有心情寫《未來的選擇》的感想文,要不要寫下去,我現在太氣炸了肺,所以我只能答我不知道。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()