目前日期文章:201312 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

12 月 31 日:更新了上周收視資料。

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(119) 人氣()

準備好了嗎?開箱了!(欸?有人發現我買了不只一個台曆嗎?)

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

《總理與我》跟《漂亮男人》一樣,收視很可憐,但我覺得這兩部劇情不算太難看啊!雖然還沒到精采絕倫非看不可的程度,但輕輕鬆鬆用來打發時間,暫時還挺不錯啊!題材雖然不算很有新意,劇情走向也易猜,但至少劇情發展順理成章,節奏感也把握得不俗。

警告:會稍稍談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這是聖誕節給自己的禮物三。四應該趕得及2013 年結束前跑我來家,但五和六好像要待 2014 才會有吧?所以算是新年禮物好了。

汲取上次的教訓,今年專誠拿神話(咳咳)的海報背面來作背景,平衡色差好像好一點。只是我要半跪在地上拍照,然後因相片而倒地不起啊~~~~

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

正如去年一樣,今年也會看年末三大台的音樂節目。對照一下去年,見證一下各團的人氣升跌,感覺很有趣。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  

12 月 23 日更新:聖誕節給自己的禮物二。開箱啦~~~

先送上《12 月》中譯歌詞。嘿嘿!是不是覺得翻譯速度太驚人呢?因為我本來已經譯好啊!是試卷中的內容啊!!其餘歌曲後補。還....... 有人在等嗎?

貼一下itunes 的連結!請多多支持啊~

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

準備好了嗎?開箱了!

話說寫開箱文,又要拍照又要掃圖,運動量真的很大啊!(噗)

12 月23 日更新:本來以為 DVD 只是提高價錢的手段,沒想到 DVD 很精采啊~~

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

12 月 22 日:我會看《安堂機器人》,連我自己也感到有點意外;我居然能夠成功地看到最後,更叫我感到意外。只是簡單來個總結好了,純文字版,因為看的時候連截圖的意欲也沒有......

警告:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

雖然名義上我也算是這次活動的 Admin 一員,但相對其他盡心盡力的 Admin,我的貢獻也實在太少。無論如何,我也很慶幸能參與其中,除了可以跟秀飯們一起替俊秀慶生,也能感受到秀飯的厲害!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

12月 13 日:終於...... 完結了。到最後一集,我才知道誰是真正主角啊!

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(108) 人氣()

12 月 11 日:更新了第 3 至 6 集。雖然收視好可憐,好像也不是很多人在看,但劇情輕輕鬆鬆,用來打發一下時間也不錯。劇情發展暫時很流暢,人物性格也刻劃不錯。不過,不要抱太大期望就是了。

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

20131210  

果然是 OST 王子啊!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

 聖誕節,總要推出配合節目的歌曲,韓樂都不例外......

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我很喜歡俊秀這個形式的演唱會,可惜上年沒法去,今年也沒法去。只好看這個安慰一下。

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

12 月 5 日:新增了 OST Part 9。李敏鎬也唱了 OST 啊~

10 月 20 日:寫了初感想。第五集之後的感想文在新的一篇啊!

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(138) 人氣()

12 月 4 日:終於告一段落了。辛苦了,演員們!

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

staryou.jpg  

12 月 3 日更新《來自星星的你》提前在18 號播出。換句話說,《繼承者們》不會延長。

12 月 1 日更新:補充了《總理與我》的資料。

11 月 25 日更新:新增了 11 月開播的《一起吃飯吧》,以及12 月開播的《溫暖的一句話》、《總理與我》、《韓國小姐》和《來自星星的你》。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

本來沒想過看《秘密》,但因為去旅行嘛~ 除了追在檔的劇集,還有檔期就試看一下。《秘密》簡直就是典型灑狗血虐劇類型,OMG!男一是本來要復仇卻愛上仇人,OMG!女主角是全世界最悲慘可憐的女人,OMG!男二是全世界最卑鄙無恥的大賤男,OMG!但為什麼我一看就欲罷不能,看到爆肝,三天內看了 11 集呢?OMGS!

灑狗血虐劇,果然是韓劇的王道啊!!!

12 月 1 日更新:寫了「道勛」篇、「世妍」篇和總結了感想。

警告:全劇情透。

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

雖然文章題目感覺很浩大,但其實只是要談我聽過的專輯......

12 月 1 日更新:新增了 11 月份的專輯。

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

因為時間很不夠用,所以雖然不少 11 月發行的專輯也有聽,我還是挑選專輯來寫好了。Trouble Maker  那一張是 10 份的,但10 月那篇太長,所以改在這篇寫。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論