Selected Date:201402 (4)

View Mode: Post List Post Summary

2 月 14 日:雖然在 14 集有小失誤,但來到第 17 集水準仍能保持,已經非常非常難得。畢竟韓劇邊播邊拍,虎頭蛇尾的情況十分常見。只剩下四集,在我不在香港的時間,編劇你也不要鬆懈啊!對,因為外遊的關係,17 集是我可以看到直播的最後一集。18 集及之後的分集文,很遺憾地要在 3 月初回港才寫。請隨便在這裡留言交流意見,我會懂得保護自己,沒看劇集就不會來這裡引爆炸彈的了。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(117) 人氣()

2 月 17 日更新:官方海報出來啦~ 自家粗製濫造的關係圖。

, , ,

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(49) 人氣()

 
 
2 月 12 日好像有需要把這篇重發一下。請特別留意紅字部份。
 
寫網誌,沒有想過要什麼回報,只是希望可以寫寫自己喜歡的人和事,交流一下意見。寫網誌不知不覺已經達七年了!這七年來,我奉行每個留言都會回覆的宗旨,只是最近感到好有負擔感。為了更好好利用我的時間,會實施「部份留言不回覆」安排 (詳情見下文),而且舊文章的留言,我也抽不到時間回覆了。
 
 

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(64) 人氣()

2 月 8 日:不是說了第 14 集只是一時的失誤嘛~ 第 15 集太好看了!我沒騙你?對不?

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(197) 人氣()