目前日期文章:201403 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很抱歉一直忙著寫劇集感想文,每月一篇韓樂文章寫到去年11 月便停下來。最近不約而同有好幾個網友都跟我說其實對韓樂的文章很感興趣,當時答應過會寫,就在半休之前寫一篇吧!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

     

3 月 18 日: 《來自星星的你》OST All Track CD+DVD 開箱文

番外篇 1:《我不是要黑都經理人》| 番外篇 2:《我的理想男友》| 番外篇 3 : 《作品賞析》

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(155) 人氣()

20140310_191825  

一年一度的熊日,我打算送給自己一份禮物。《紫熊部屋》不久將會進入半休狀態,不知道會持續多久。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(162) 人氣()

3 月 16 日:你問我,《來自星星的你》真的有那麼好看嗎?

在《總結篇》總結一下感想,說說對結局的感想,以及十個最喜愛的名場面。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()

雖然容和已經出演過不少次 Running Man,但CNBLUE 全團出演是首次啊!!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()