目前日期文章:201405 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

得獎結果可算是有點意外,但也是意料之內。

紫熊 發表在 痞客邦 留言(41) 人氣()

原來自 2011 年開始,我每年也在香港看 CNBLUE 的演唱會 (201120122013)。今年當然是完全不用考慮要去看。兩晚也要去看嗎?當然!第一晚如果沒有去,只聽到正信從花道跌下台的消息,卻又不在現場的話,豈不是乾著急?第一晚比第二晚氣氛更高漲,應援更成功;如果不在場的話,一定會感到很可惜啊!

5 月 23 日更新:Photo Brochure 開箱文。

紫熊 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()

cnbluetruth  

其實我一直不大愛日專的,哪怕是 CNBLUE 的作品。不過原來這次很好聽啊!至少《Still》這一首!

事緣不少朋友也說喜歡 Heart Song,雖然是英文歌詞應該也不用翻譯,不過既然花不了很多時間,所以也翻譯了。

紫熊 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

早前在粉絲專頁先發題,現揭曉答案 (偷偷追加了幾個)。

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

看了第 8 集寫了前篇,當時說劇情輕鬆不胡鬧。沒想到出了文之後,形勢急轉直下,劇情又胡鬧又無聊,差點看不下去。為了明洙,也因為也算是喜歡男一女一,所以勉強看下去。大結局還算可以。粉紅溫馨場面拍得不錯,部份劇情也能牽動情緒,算是不過不失的作品。

警告:會稍稍談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()