目前日期文章:201406 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說我一打開來,還以為封面那張就是 DVD,還在想怎樣把 DVD 拿出來的時候,發現一行韓文字:注意:這碟只作裝飾用,並不是 DVD。如果不懂韓文的話,會不會不知就裡強行把碟拿出來呢?

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這一季開了不少日劇來看,除了《Border》外,還看了《愛麗絲的棘》、《MOZU》、《First Class》,以及《死神君》。 一直看到最後的就只有《Border》和《愛麗絲的棘》,而值得推薦的就只有《Border》。

註:提及劇情會有警告。

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

幸好朋友預先說了這集很好笑,為免在公眾場所太失禮,還是回到家才看。

哈哈哈哈哈!笑得我肚很痛,淚水直流!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

雖然的確有點忙,但主要還是最近好像患上怠倦症,整天晚上只看視頻和劇集,什麼都不想做。

不過,後記下半部還是寫好啦~

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

談韓劇,就不得不提 "막장 드라마" (makjang drama)。要翻譯這個詞有點難,雖然看到坊間有譯成是"狗血劇",甚至"垃圾劇",但究竟 "막장 드라마" 是什麼呢?也寫寫《天使之眼》(Angel Eyes) 的感想。

警告:會談及《天使之眼》劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

噢!實在太好聽了!無論歌曲旋律,或是歌曲的詮釋,雞皮疙瘩的假音。第一次看 MV 聽沒細心留意歌詞,還以為單純是分手後的悲傷情歌;但翻譯歌詞時,才發現是壞男人的歌啊!尤其是龍俊亨 RAP 的那一段!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

416n.jpg  

6 月 8 日:新增了《高校處世王》、《Trot 戀人》、以及《朝鮮槍手》的資料。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

《密會》已經播完好一陣子,只是我早前要忙於歌詞翻譯工作,然後也很懶,所以一直拖了大半個月才寫感想.......

警告:會稍稍談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()