目前日期文章:201408 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8 月 31 日更新: 2014 年已經不知不覺過了八個月,韓劇雖然一直都在看,看了大約 20 齣,但到了大結局仍叫我很有追看的意欲的就只有《神的禮物 14 天》和《不要戀愛要結婚》這兩齣而已。

註:提及劇情會有警告。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

我這個人好煩,朋友一問你要買 3 聲 3 嗎?我理所當然說不買啊!3 聲 1 和 3 聲 2 都沒有買,好像也沒完全看完嘛~ 朋友二和朋友三本來打算買,我還勸阻說不要買啦~ << 這個人是飯對嗎?

到最後,自己卻跑去買......

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

因為最近好忙好忙,所以雖然自從成為 JYJ 飯後,明天將會第一次在香港看 JYJ 演唱會,但一直都沒有實感......

注意:會稍稍談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

8 月14 日更新:雖然每天放工就好像打完十場戰役一樣,但本來我昨晚還是打算寫好下篇。晚上十一點開始寫,電腦突然在十一點四十五分開始無法上網,無論我重新啟動電腦多少次也於事無補。現在趕快寫好下篇!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

 

8 月 9 日更新《Last Romeo 君がいればいい》(初回限定盤 B) 的開箱文、《Last Romeo 君がいればいい》歌詞中譯,以及《Be Back》感想。

重要通告:雖然翻譯的時候,定當會反複斟酌。但當我是找藉口說時間不夠用又好,當我是學藝不精也好,很抱歉歌詞中譯會有不完美的地方,甚至偶爾可能會有誤譯的情況。歌詞中譯參考一下無妨,但請勿作任何形式的轉載

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()

8 月 2 日更新:總投票結果整理好了!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()