Selected Date:201411 (6)

View Mode: Post List Post Summary

infinitef-heartbeat  

會不會對我太好了啦?只有四小段歌詞要翻譯,然後是內容一樣的重複。

你喜歡日版?還是韓版?

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

 

11 月 24 日:更新了第 10 集分集文。

因為留言反應有點冷淡 (<< 你自己一直沒回覆還好意思說嗎?!),所以也不大確定究竟有沒有人在看。不過因為喜歡《未生》,部份有趣的地方,要懂韓文才會看得懂,錯失的話有點可惜,所以好像自言自語似的 (XD),但也對自己說繼續寫下去吧!

第 11 集開始的分集文在新文章

警告:會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(94) 人氣()

我才發現原來七月的東京遊記還沒有寫......

11 月 16 日:更新了賞楓篇,而在行程一覽也補充了 明洞 Lotte Young Plaza 的 LINE 專門店、 JYJ Lounge、 JYJ 觀光公車、商務客位體驗、租 Wifi 蛋和住宿的內容。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

 beast1230   

11 月 16 日更新:雖然因為相隔了太久,大概沒有人會在等,但還是翻譯了《가까이 (Stay)》。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

這篇是完全不含劇情的推薦文。感想文不日會寫。

如果我說不是因為是朴有天才看《海霧》,你也不會相信吧?但在《海霧》我卻看不到朴有天,完全看不到我所喜歡的偶像朴有天。

推薦《海霧》,很大原因在於劇本本身。劇情緊湊,有不少緊張刺激手心冒汗的情節。劇情能夠引發思考,可以以不同方式解讀。雖然有暴力噁心的情節,但點到即止,沒有過份渲染。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

mrback  

好喜歡翻譯 OST,好像這首半小時可以交功課!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()