目前日期文章:201412 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014 SBS 歌謠大戰下半部也寫好了。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這還不算是後記。只能算是第一場的重點中字翻譯?第二場的中字翻譯,以及前言後記也會寫。

我其實已經從早到晚已經在寫,明明不是上班卻也早上九時起床,為什麼進度好慢?本來打算用這個假期一次還清文債,看來有點勉強?

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我本來在網上找歌詞,卻一直只找到《來自星星的你》的資料......

所以只好一邊看視頻,一邊抄寫歌詞。

更新:把紙牌的字也翻譯了。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

在寫下一篇日本遊記之前,還是先完成上一篇日本遊記比較好。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

cover  

我好想立刻飛去首爾看啊!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

要不是最近很忙,會像去年,以及前年一樣,寫一下入圍和得獎名單的看法。

面書說到連續幾個星期都跟韓星有約會。第一個是跟朴有天的《海霧》、第二個是看現場直播 B1A4 的 Road Trip 首爾演唱會 (B1A4 好像沒計劃來香港開演唱會,我也沒計劃只是為了看 B1A4 的演唱會而跑外場,所以雖然在電影院感覺怪怪的,而現場觀眾都沒什麼反應,但可以看一下演唱會現場也不錯啦!) 、第三個是千里遠望 CNBLUE 敏赫 (一把年紀實在沒精力去等幾小時,透過相機的幾倍變焦去看到敏赫的笑容還是很值啦~) ,第四個是 2014 MAMA。接下來還有一個,最叫我期待。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()