目前日期文章:201502 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有不少歌曲類型,是即使有多喜歡的團也無法叫自己接受到。相對金曲 (沒有客觀的定義,就是個人主觀認為屬於上個世紀的旋律風格的歌曲) 和強烈搖滾歌曲,Hip Hop 不算是完全接受不到,但也不算很接受到。

所以即使我有多喜歡 Hoya,這張專輯也說不上很喜歡。一直沒寫文,沒有翻譯歌詞,真正的原因不是沒有時間。

但作為飯,專輯也要入手,作為對 infinite 的支持。

不要問為什麼我不買 Infinite F 的日專和韓專!!!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

00  

因為想寫的太多,時間太少,一直很想寫的這一篇,到現在才有時間寫。

2014 年發行的韓專不少,但要精選十首自己最喜歡的歌曲,卻也沒想像中困難.......

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

《對我而言可愛的你》我居然會寫最後簡單感想,連自己也有點意外......

《對我而言可愛的你》對我的人生(!)而言是別具意義的。雖然很多時候我也會粉絲失格,尤其最近忙得頭暈轉向,不過一直以來,14 個男生出演的非日日劇,我都會看。但《對我而言可愛的你》對我來說,實在太痛苦了!回想起來,之前看《心懷叵測恢單女》、《Triangle》,以及《Hi! School Love On》,在檔時不斷想要棄劇,過程都令我感到相當痛苦。所以在這齣之後,我決定除非是本身對劇集感興趣,否則不會再為了14 個男生看在檔;即使看在檔,也不會寫分集文,又或初評中評和最終評的感想文了。

警告:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

本來大掃除應該是年廿八做的,只是一直沒時間。有不少篇感想文寫了一半,也想簡單總結一下。尤其像《九數少年》這一篇,本來當時覺得很好看,所以沒待看完大結局就寫了上篇,推薦了一下。也許真的有咀咒,也試過不只一次因為最初太好看所以發文推薦了一下,但發文之後劇情卻急轉直下。因為當時推薦過,所以也好應該出來懺悔一下。

《九數少年》到最後,叫我好失望啊!因為太失望,所以只能簡單寫寫感想。

警告:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

2 月 22 日:第 20 集下篇,終於寫好了。最初是工作忙,後來是新年前後嘛~ 所以也忙。然後是拖延症發作,想去看劇集也不想寫文章。不過,還是趕快寫好第 20 集。寫下的潦草筆記也快認不出是什麼。XD 至於第 1 至 10 集,本來雄心壯志又要寫貞厚篇,又要寫文浩篇,又要寫榮信篇。但不少要說的話在第 11 篇及之後的分集文已經說了,而且看了大結局之後,突然變得意興闌珊...... 所以應該只會補回一篇第 1 至10 集的精華片段。

警告:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(119) 人氣()