Selected Date:201503 (6)

View Mode: Post List Post Summary

《Kill Me Heal Me》劇終了,可以簡單總結一下感想。

《Hyde, Jekyll and I》為什麼會繼續看呢?簡直是一個謎。可能我受了催眠?或者中了蠱毒?如果居然能夠把大結局吞下去的話,才說感想,所以也可能不會寫。

警告:除了《首兩集感想》篇外,其餘則談及劇情

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(70) 人氣()

01

只是手機拍的劣質相片。

感覺不像去看演唱會,而是跟容和一起玩,過了某個美好的晚上!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

b01

今天居然能夠準時下班,實在感動得要流淚!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

   

過去總是先把要翻的歌詞都翻好,才寫感想。但一直嚷著很忙的我,最近是最壞的程度,所以應該還要好一段時間才可以翻好歌詞,更有可能因為沒時間都不會翻,所以還是先說一下感想。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()

30

最近發現日語能力好像大幅下降,雖然主要因為看《Doctor X》,醫學術語都聽不懂。無論如何,為了減低日語能力退化的速度,就算沒有興趣,也盡量多看一點日劇吧!

有時候,也有驚喜嘛!

警告:除了《為了N》外,其他劇集會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

會給人發現了我今天敗了很多寶物嗎?(笑)

封面而言,我比較喜歡第一輯啊!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()