目前日期文章:201505 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

400      

5 月 26 日:更新了得獎名單,以及追加得獎名單感想。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

5 月 25 日:更新第 16 集。看了大結局後感到很失落,感覺近期也不會有另一齣可以讓我如此陷入其中的劇集啊!

警告:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(104) 人氣()

我很好奇有沒有人會像我一樣,看完控之後總是有很多事情要辦。當晚在粉絲專頁發相片和視頻。視頻就算不想整理也好,也得利用 freemake video maker 把 mp4 檔轉成 mkv 檔,才能上載到粉絲專頁。理應要加水印,但 window live movie maker 卻不時死掉,太累只好放棄(如果有免費簡單程式推薦,定當感激不盡)。 然後就要修圖。我沒技術也沒時間像大神般修圖,只懂利用 photoshop 的 auto contrast + auto color + high pass filter 簡單修一下。然後寫後記之前,要聽一下錄音,最後才動筆(?)寫後記。

說了很多題外話,還是趕緊寫後記。對了,我把這篇分類到[CNBLUE] 而並非 [韓樂],所以後記也只是以 CNBLUE 為主。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

5 月 22 日:更新了第 15-16 集。大結局了!雖然過程吐嘈不斷,最後兩集仍然會繼續吐嘈,但不要用腦子去思考,單純看有天的演出,對《看見味道的少女》整體感覺也不錯。啊!待有天退伍後才可以再看到有天出演的作品了!

警告:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(109) 人氣()

因為搖滾不太是我杯茶,所以當時沒想過要去現場,出了 DVD 當然要敗回家啦~ 本來就很喜歡 그랬지,沒看過現場很可惜嘛~ 在去年大阪場聽了現場的《粉雪》,甚為驚艷!所以不可不敗這個啊!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

hyunseung  

在動手翻譯之前,我很細心研究,確定歌詞是安全。XDDD

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

100  

自從七月之後,工作變得忙碌,就沒有寫韓劇介紹文。雖然工作還沒有輕鬆下來,但五月份有不少值得期待的韓劇啊!

你決定了看哪一部呢?

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

IMG_1423    

本來只是覺得最近壓力很大,想要出去幾天透透氣。這幾天不成,因為我有會議要開;那幾天不允許,因為熊主有公事要辦。復活節機票價錢是平常的兩倍,太不化算。一路下來就只剩下3 月底這幾天。賞櫻,其實只是無心插柳。

2016 年7月22 日更新:本來舊篇的留言,我沒時間回覆。但這一篇,看來要回應一下。留言前,不妨請先參考一下,我不想你浪費時間留言。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

「消失的人,掩藏的事實。」

會看《失蹤的黑色 M》本來只是因為聽說姜河那的表現很出眾。看完第一集還以為姜河那會一直跟失蹤專案組鬥智十個回合,沒想到原來只是客串第一個單元故事。第二個單元故事居然是朴海俊!都是《未生》的演員,所以時完也會出演嗎?(笑)

如果你因為看過 cosplay 懸疑推理劇 (嗯,我也正在看其中一部),被當中的邏輯崩壞嚇怕,而認為韓劇沒有高質素的懸疑推理劇的話,就大錯特錯了!如果你是《特殊案件專案組 TEN》粉絲,就沒有理由不看《失蹤的黑色 M》。沒看過也不要緊,因為劇情上完全沒關係。只要你對劇情雖然有點複雜,但緊張刺激的懸疑推理劇感興趣的話,我誠意向你推薦《失蹤的黑色 M》。

注意:不會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()