Selected Date:201506 (12)

View Mode: Post List Post Summary

00

如果好像去年般一年只盤點一次,感覺會很痛苦,所以還是上半年先寫一篇。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

對自己有點生氣,為什麼不相信自己的判斷呢?看了兩集已經覺得不合口味啊!

但這樣的陣容不會有不好看的道理呀?收視好像還不錯嘛?網上的評論好像還不俗嘛?聽說還很好笑啊?!

再加上最近的劇荒鬧得好可怕!《假面》本來最初還可看,後來一直鬼打牆;《Orange Marmalade》本來最初還不錯,但到了古裝部份很不對勁。現在部份好像是 3 倍快速,古裝部份好像是 10 倍慢速。日劇上季完結了,新一季又暫時沒有很想看的。

以為一口氣看《製作人》,就算有不感興趣的部份也可以快轉,總可以看得完吧?沒想到是惡夢的開始.......

一如過往,我不是什麼專業評劇員,只會很不負責任地寫很主觀的感想文。

注意:會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(77) 人氣()

相對劇情本身,在網上看到以菲派和太菲派的罵戰的娛樂性更豐富!掛著「學校」系列,賣著青春愛情劇的《學校 2015》終於告一段落。

警告:會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(55) 人氣()

後記終於生出來了。我本來還在苦惱以我的金魚記憶,實在寫不到很詳細的後記,所以參考一下上一次的後記,很高興發現原來我只是概括來說的!所以今次也沿用上次的方式啦~

補充一下,我用的只是 12 倍光學變焦相機,還有就是這次不怎修圖,所以可想像一下其實有多近,我有多興奮!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

上篇說了我在看《獻給阿爾吉儂的花束》和《I'M HOME》,現簡單說說感想。

警告:會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

與過往不同,這次對無限的 DVD 第一次感到很失望,失望得甚至想過要發電郵給武林,當然後來也想到於事無補,所以打消了念頭。

千萬不要誤會,我不是對無限的表演感到失望,只是對DVD 本身感到失望。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

雖然抱了回家好幾天,但仍沒有時間留下來好好欣賞。先簡單貼幾張相片當作是開箱文。

終於盼到有 DVD,為什麼不是我去的韓國場,而是日本場?

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

雖然成為韓星飯也有好一段日子,但一直沒想像過要成為會員。但要買這本滿有紀念價值的相冊,就必須在五天內成為會員,以及跑完購買程序。沒法在網上用信用咭付會費和繳付相冊的費用,只好硬著頭皮請韓人幫忙......

雖然看網上對魚糕風評很一般,但凌晨十二時轉帳,第二天早上便能確認成為會員,而且準時發貨這一點,又叫我很喜出望外。

因為要趕著出去,所以只貼當中幾張精選相片。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

100    

知道聖圭要唱現場《DayDream》,HOYA 會做 feat. 已經興奮得尖叫!原來 HOYA 的歌詞跟原本 TABLO 是不同的,只好放低手頭上的工作 (其實也只是在整理 CNBLUE 的相片 XD) ,趕緊去翻譯。翻譯放在這頁

因為拖得太久,所以應該沒有人要看,但還是寫了感想文,好好結尾。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

hsociety

我以為五月會很忙碌,卻原來是鬧劇荒的季節。可以寄望六七月嗎?

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()

00     

原來日專有隱藏曲!不是朋友跟我說起我都不知道!因為都是這個系列,所以放在一起,雖然是日樂...... 好好聽啊!!錯過了太可惜了!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(34) 人氣()

後記寫好了。 

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()