目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《Orange Marmalade》告一段落!本來我不是單純只為李宗泫而看的,但看到最後的感想是:宗泫果然很適合做帥爆的吸血鬼啊!

警告:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

本來要寫《OH 我的鬼神君》, 但還是待明天看了第八集才寫。現在先把過去看完卻沒寫感想的《Heart to Heart》、《輝煌或瘋狂》、《聽到傳聞》的文章補回。如果你期待這可以在鬧劇荒期可以用來打發時間的話,恐怕會叫你失望。

警告:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

陷入純情》跟《親愛的恩東》都是 JTBC 的老梗老套劇,如果說《陷入純情》是表裡不一的老梗老套劇的話,《親愛的恩東》就是表裡如一徹頭徹尾的老梗老套劇。

警告:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

過往有不少改編日劇台劇的韓劇,劇情其實跟原本的日劇台劇沒太大關係,令觀眾大失所望。《愛你的時間,7000 天》沒有這個問題,劇情跟台劇《我可能不會愛你》有不少相同的地方。

已經看過《我可能不會愛你》的我,從來沒打算重看台劇一遍。而《愛你的時間,7000 天》跟台版的劇情大致上相同,我已經大概知道劇情會怎樣走,所以不禁對《愛你的時間》興趣缺缺。

要不是有明洙客串的話,我應該看了兩集就不會再看下去。《我可能不會愛你》很能滿足明洙姐姐粉的心願啊!XDDDD

警告:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()