Selected Date:201508 (6)

View Mode: Post List Post Summary

8 月 23 日:雖然《OH! 我的鬼神君》算不上是完美 (完美的劇集往哪裡找?!),但絕對稱得上是 2015 年最好看的劇集。

警告:會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(120) 人氣()

寫後記的過程比想像中費時,拿這一篇來說,事前準前工作前後大概共花了四五小時,寫這篇又花了四小時,所以第二天的後記恐怕又要花一點時間。

後記,跟遊記一樣,好像沒什麼人在看,但有時自己翻看過去的後記,卻很感激當時沒有躲懶啊!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

 

8 月 16 日:收視差得叫我很驚訝,好像也沒有太多人關注,但我覺得《記得你》挺不錯啊?劇本不粗疏,題材能引發思考。不只是主角,就連周邊人物的形象也很鮮明。

警告:會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(43) 人氣()

調了色彩平衡但還是怪怪的......

在行李仍然散落四處,文債累累的情況下,只能簡單貼圖。(究竟又有哪一篇開箱文是有營養的呢?XD)

DVD 還沒開來看。剛才駭然發現原來連早前入手的俊秀二巡DVD 還沒有看啊!!!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

bigbang-e      

《우리 사랑하지 말아요》(我們不要相愛》翻好了。《ZUTTER》 (쩔어) 應該不會翻啦~ 

雖然在左欄已經說了,還是再說一次:歌詞請勿轉載,也不會同意任何形式的轉載,不用留言問了。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(41) 人氣()

《假面》最後十集的感想應該不會花太多時間,因為我主要想要帶出一個訊息:千萬別因為是《秘密》的編劇而被騙,千萬別因為第一二集劇情精采而被騙,千萬別因為收視節節上升,成同檔第一而被騙。

每個人的口味不同,可能世界上會有人認為《假面》精采絕倫也說不定,我只能說那個人不是我。如果你感興趣想要看,當然我不會,亦無法阻止你。只是還是不要抱太大期望,應該會好一點吧?

警告:會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(29) 人氣()