目前日期文章:201509 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《死亡筆記》最初的感覺是新不如舊,但看到最後,雖然日劇版《死亡筆記》說不上佳作,但也並非完全一無是處。

注意:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

昨天朋友突然跟我說會員禮品收到了。啊!實在很突然!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

9 月 20 日更新:把 8 月 9 號和 10 號的遊記都寫好後,遊記都寫好了。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

當看到第 14 集的時候,我暗暗舒一口氣,暗忖還剩下兩集就看完了,但突然發現原來《夜行書生》不是只有 16 集,而是 20 集!!!我忍不住在粉絲專頁那邊哀鳴!

這陣子算是劇荒鬧得最厲害的嚴峻時期,除了《夜行書生》,就只在看收視奇高,卻同樣看得我很想睡的《龍八夷》,以及沒什麼意欲但好歹也要看完的《死亡筆記》。為了克服這個嚴峻時期,我甚至把《能看見鬼的警察處容》掘出來看。以為有第二季的話,第一季理應不錯?看了兩集後又沒有很大的意欲再看下去。看了不少一向不算很感興趣的綜藝,只有GD 和太陽出演的《拜託冰箱》真心覺得好看。又看了不少電影,如韓國電影《雪海》和日本電影《發誓不會忘記你》。看完之後,應該說快轉之後,我很認真問自己,這樣時間浪費好嗎?

所以說,在這劇荒嚴峻時間,終於吞完《夜行書生》20 集了!其實《夜行書生》劇情本身挺有意思,人物立體,李準基飆演技更是《夜行書生》的最大賣點,只是...... 

警告:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

長大後,我應該不算眼淺的人。第一次看到有粉絲在演唱會掉眼淚,我當時還感到很神奇(!)。看演唱會 DVD 會掉眼淚更是想像不到的事情。

原來上次寫 2012 Infinite Concert Second Invasion Evolution 3D電影 和 2012 Infinite Concert Second Invasion Evolution DVD 的時候,我居然隱瞞了當時看了兩次也掉了眼淚的事實 (只是說很感動!)。

雖然很丟臉,但也是事實。在20150809 INFINITE EFFECT 第二場東雨哭的時候也忍不住掉了幾顆眼淚後,看《Grow:Infinite 的真實青春生活》DVD 也掉了眼淚,而且是 Disc 1 一次,Disc 2 一次。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

      

9 月2 日更新:補回普通版的開箱文。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

8 月 2 日更新:我沒可能翻譯整本劇本,但概括翻譯應該可以做得來..... 吧?先送上第一部份,還有洪光浩的 My Death Note 和 金俊秀的 Game Begins 的現場版本。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

cover  

我不算很喜歡 Rap,本來只是在做韓語練習 (對,其實我是很勤奮的學生!) 的時候,隨便點點最近受歡迎的韓樂來聽。沒料到一聽到這一首,就把練習丟到一旁 (慶幸有藉口?!),跑去翻譯歌詞。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()