Selected Date:201511 (8)

View Mode: Post List Post Summary

看完演唱會回家後居然還有時間寫開箱文,也實在是首次!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

在韓劇,男女主角對我來說也有吸引力的不多,兩人不是姐弟的更少,所以一知道蘇志燮和新慜兒 (申敏兒) 會出演《Oh My Venus》的時候,已經決定要看,而且還有點期待。看了四集,對劇情有點失望,節奏也略嫌緩慢,只是因為是蘇志燮和申敏兒,所以還可以看下去,暫時來說。

警告:會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(26) 人氣()

劇名是《그녀는 예뻤다》,用的是過去式,說的是劇中惠珍在童年時曾經美麗。為什麼劇名卻是「她很漂亮」呢?

《她曾美麗》本來沒打算要看,黃靜恩繼《浪漫滿屋 2》和《Kill Me Heal Me》後,已經第三次接拍差不多類型的角色。只不過兩個朋友不約而同說好看,甚至要追直播,而且當時也播到第七八集,覺得好像可以試一試?

警告:會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

是這樣的,我本來打算趕快清一下手頭上沒有人感興趣的遊記呀、後記呀,就開始著手補回劇集感想文,可惜事與願違,突然這張演唱會 DVD 跑來我家了!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

原來(?) 近幾年主要不停往返日本和韓國.....

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

所謂遊記,其實是食記。相片只是用手機來拍,因為相機另有重要的任務,不可以隨便浪費電源。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

我總是愛用這個實際例子去說明我多沒運氣,就是 12 個人之中,有 10 個都會抽到獎品,我就是抽不到的其中一個。

我一直是這樣相信的。

雖然我本身沒運氣,卻又因為朋友的緣故,因為熊主的緣故,成就了做飯的最高境界。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

bnexab9  

(相片來源見水印,跟歌曲無關,純粹因為很喜歡這張相片)

本來 OST 很容易翻,只是突然被卡住,研究了大半小時也不得要領,只好硬著頭皮問韓人,韓人說歌詞寫錯字.......

 

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()