目前日期文章:201512 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    

時隔兩個月,我終於完成感想文了?!

歌詞請勿轉載。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

2015  

上半年寫了這篇,現在寫下半年。 

先貼一下 2015 一整年聽過的 118 張韓國專輯 - 

 

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這劇名字改得真好,一邊看一邊心臟「撲通撲通」!!!!!

知道尹斗俊 (BEAST 成員) 和金瑟琪要拍這一部,就有點期待。但早幾天找電視版第一集的視頻,沒想到都說是違規,害我還期待(?)有什麼很爆的劇情!XDDDD 事實上是沒有的!(好失望 (喂!) ) 後來就一直看無字的網路版,不過好像電視版中字暫時還安全,要看的話,抓緊時間。不看是損失啊!<< 這是押上《紫熊部屋》的名義說的!

叫少女心爆發粉紅劇,挺好笑,也有感人的場面。只有兩集,完全值得一看!在12 月 10 日至 14 日播出 1~5 集、17 日至 21 日播出 6~10 集。而電視版只分兩集,第一集就是網路版的 1-5 集,第二集就是網路版的 6-10 集,分別在12 月13 和 20 日播出。

「一定要看啊!왕명이다 (是王命)!」

警告:會談及劇情。強烈建議看前不要被劇透雷到!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

《朝五晚九》成功 K.O.!因為最近不斷外遊,所以一周只有一集比較容易追回進度。劇情輕鬆,除了大結局那一集有點悶之外,追看沒太大難度。

警告:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  

我突然想到要買,然後又想買個人封面,當然第一時間想到要買圭哥,但又好想買明洙和沅仔,但這樣就要差不多一萬日元...... 

幸好朋友成功阻止我,最後我只是買了聖圭個人版本。

日幣三千多元 (港幣二百元) 的正式專輯連膠盒也沒一個,叫我傻了眼。沒想到還有更精采的!

12 月18 日:在翻好《Can't Get Over You》後,也翻了河村隆一作曲作詞、 (最初看到這個名子也能預想到) 曲風懷舊的《Love Of My Life》。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我也說不出原因,但今年才第一次跑 CNBLUE 的外場,也是第一次買 CNBLUE 的枱曆。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

12 月 15 日更新:雖然這一篇很久沒更新,但事實上買韓語參考書的行為卻沒間斷過。又添置了 32-35 號。

我其實也有好好看的啦~ 就好像這本超過 600 頁的字典,我都已經背誦過一遍 (記不記得另當別論......)

, , , ,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

b1a41

B1A4 開售那天,我剛好不在香港,只能請朋友替我買。在此再一次說聲感謝!我身邊根本沒有 B1A4 飯,所以也要感謝也不是 B1A4 飯,但願意陪我去看的朋友。

雖然還不算是飯,但一直對 B1A4 挺有好感,歌曲很好聽,主唱很有實力,也喜歡 BARO。只是很可惜的是,我對 2015 年這次演唱會很失望。不是成員的問題,成員很努力,有應有的水準,很熱心跟飯打成一片。

只是.......

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

12 月 13 日更新:補回了簡單遊記。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

12 月 7 日:糟糕!我不是說要趕在記憶消失之前,寫好香港場後記嗎?

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

     

12 月 5 日:因為某熊忙於外遊又忙於看演唱會,所以在劇集已經完結了好一段日子後,到了現在才有時間把感想文寫完。 

注意:介紹文無劇透,隨後的分集文會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()