Selected Date:201601 (10)

View Mode: Post List Post Summary

00    

歌詞都翻好了。很簡潔的包裝~

感想文,都寫好了... 

歌詞請勿轉載

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

cover    

除了《입김》 (Hello)外,也翻了《불꽃놀이》 (Fireworks) 。《불꽃놀이》 (Fireworks) 一定要試著用耳筒來聽,很有趣!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

1 月 18 日:更新了第 20 集。再見《請回答1988》。

警告:會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(124) 人氣()

CYLd8jMUMAAVxEP  

很好聽!特別喜歡像唱歌的 RAP。除了我家孩子的歌,最近能夠叫我翻譯歌詞的除了之前《》 (Fear) ,就是這一首,而且是犧牲(?)了午飯的時間來翻,看來我相當喜歡 Winner 了吧?

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

2011 年開始寫年末三大台音樂節目。但原來除了 2012 年沒有漏掉 (SBSKBSMBC) 之外,應該都因為太悶,所以 2013 年只是寫了 SBSKBS,而 2014 年就只是寫了 SBS。除了 SBS,今年再努力一下,也寫 KBS。MBC 嘛~ 只是看了一小段,有時間的話會補回吧?

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

    

1 月 2 日:補回後記啦~ 說是後記,也只不過補回截圖,以及把在臉書那邊的感想搬過來  (臉書很難找回過去的帖.......)。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

1 月 2 日更新:時隔四個月,我終於找到時間補回後記,說是後記,還不如說是雜記。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

包裝好像是聖誕禮物啊!!!因為有很多 DVD 還在排隊,所以應該還要一陣子才開來看。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

每年都很期待年末三大台的音樂節目,但今年本來就很忙,終於擠出時間看了SBS。開始沒多久,頭好暈,眼有點刺痛,而且很悶......

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

除了 CNBLUE,還買了 Infinite 枱曆。

今年沒有小咭也沒有 DVD,雖然有原子筆和便利貼,但我比較喜歡去年的構成啊?!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()