Selected Date:201602 (5)

View Mode: Post List Post Summary

    

2 月27 日:感想文寫好了。我很明確說過很不喜歡搖滾,所以這張是在中推出的專輯之中最喜歡,以及聽得最多的一張。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()

我很少看韓綜,更少寫韓綜。不過,《花樣青春 - 請回答1988 續篇》《花樣青春 - 非洲篇》倒是僅有沒有我喜歡的團出演卻又沒有一直看一直刷手機的韓綜,所以值得紀念一下。(欸?)

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

 

2 月 7 日更新:時隔三個月後,我終於有時間補回這篇遊記。

 

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

2 月 5 日更新:第一次,很有可能是最後一次在搖滾區看演唱會的後記。此外,貼了朋友的相機照片。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

 

2 月 5 日更新:寫香港場後記之前,我還是先寫好上海場。把最後一批相片整理好 ,也非常簡單寫一下後記吧!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()