Selected Date:201603 (4)

View Mode: Post List Post Summary

504   

我有預感 2016 年是韓劇豐收之年!在我因為太陽的後裔而成為韓劇廢人期間,仍能夠叫我很期待大結局,看到最後兩集仍然又緊張、又氣憤、又激動、又感動的《Signal》。一直到最後仍然精采絕倫!請容許我再次誠意推薦。

本來跟《特殊案件專案組 TEN》、《失縱的黑色 M》一樣,我沒打算寫詳細感想文。為什麼不寫呢?因為實在太多要說,又不知從何說起。但劇情這樣精采,不寫好像很可惜哦?因為我要看兩至三次《太陽的後裔》,又在寫《太陽的後裔》的分集文,沒時間重新再看一次寫分集文。我先寫結局感想,然後試著慢慢補回每一宗案件的感想吧?

3 月21 日:補回了《金允貞誘拐案》感想。

警告:會談及劇情。在看劇集前被劇透的話,絕對會影響觀感。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(30) 人氣()

 

最初單純因為鄭敬淏,《陷入純情》的鄭敬淏,所以點開來看。曾經一度還覺得不錯,但後來劇情...... 說得好聽(?) 一點就是很傳統的韓劇,說得直接一點就是很老套,而且相當乏味。 

警告:會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

cover  

我其實本來在寫《Signal》,只是文思不來,剛好歌出來,翻歌詞好了~

歌詞請勿轉載

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

   

3 月 4 日:回想起最初推薦《奶酪陷阱》,不得不感到很丟臉。到了現在,我本來已經沒什麼意欲想寫,但後歹也說最後感想吧?

警告分集文會談及劇情

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(73) 人氣()