目前日期文章:201605 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早前看了只有三集的《Page Turner》,感覺挺不錯,所以發文推薦一下。雖然還不算是必看,但有時間看一下也無妨。

注意:不會太談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

5 月 22 日更新:《村莊》本來是看現檔的,也忘了當時忙著看什麼,總之因為劇情不算太吸引就擱下了,不過倒很好奇故事後來發展是怎樣,所以又繼續看下去。既然看完了,也簡單作個感想文總結。寫這篇感想文之前,已經在《煲劇名單》打了分,2.5 分,就是中間分數,劇情又不是很吸引,但也不算太乏味。

警告:會談及劇情。第二篇感想文會提及所有一切謎底。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

(Nam Woo Hyun) Write  

5 月 22 日更新:翻了《Everyday》,也寫好感想文了。

警告:歌詞請勿轉載。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

除了《別讓我走》,最近也成功 K.O. 了《某天想起這戀情一定會流淚》和《家族的形式》。三齣之中,算是比較喜歡《家族的形式》吧?算不上不看不可,但用來打發時間也不錯的類型。

警告:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

hqdefault  

我其實對 OST 感覺一般,看戲的時候很愛聽,但大多數在劇終的時候會覺膩,除了少數 OST。

在《演藝家中介》經過調查後整合了 TOP 50,每星期公布十首。你有興趣想要知道是什麼嗎?當中的韓劇你都看過了嗎?

5 月2 日更新:TOP 20 至 1!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

cover     

5 月 1 日:終於完成最後兩集的分集文,以及整體感想。

警告:分集文會談及劇情。歌詞請勿轉載。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(176) 人氣()