Selected Date:201608 (8)

View Mode: Post List Post Summary

我沒法把所有韓劇看完,所以必須作出取捨。我實在沒什麼挑戲的準則,幾乎跟著感覺走,即使坊間一致好評,我提不起興趣,就算有一萬(欸?) 個人跑來跟我推,不想看還是不想看。同時,明明說過不感興趣的,莫名其妙地我又會開來看,好像《嫉妒的化身》和《灰姑娘與四騎士》。不過,《嫉妒的化身》應該不會看下去了.......

注意:會稍稍談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

Agust D COVER  

8 月22 日更新:除了《So Far Away》,也翻了《Agust D》。“홍콩에 보내” (送去香港) 還有另一意思, 應該都知道了吧? 我終於解開為什麽會有這個意思之謎。

歌詞請勿轉載。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

《Be a Supernova》DVD 其實入手也有好幾個月,就算我的開箱文一向如何沒營養也好,也沒法寫這張 DVD 的開箱文,因為 DVD 本身也實在沒什麼好說...... 終於等到《Come Together Tour》DVD 也入手了,可以一併寫開箱文。幸好《Come Together Tour》早在 6 月的消息已經出來,否則也不知道會不會要延期發行。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

今天是一年一度跟大學朋友聚會的日子。當大學朋友說到工作的煩惱、家人的煩惱、教導孩子的煩惱,我卻因為人很好的老闆給我送想要的海報而暗自高興......

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

8 月 14 日:更新了「15 能古島 & 福岡」。我本來滿有雄心壯志把所有遊記都寫好的說.......

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

我很無聊跑去做了一下統計。從2011 年至2016 年(截至8 月)大約五年間,共看了 62 場韓星的表演,當中 33 場在香港、11 場在首爾/釜山、4 場在曼谷、4 場在東京/大阪、3 場在廣州/深圳、2 場在上海、2 場在澳門,以及3 場其他 (1 場在首爾的簽名會和 2 場進電影院看的演唱會電影/直播)。很神奇的是,因為時間總不對,我從來也沒跑過台灣場。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

前言在這篇。前言說到位置實在很好,完全能夠彌補澳門場視野不良的遺憾。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

這是「做飯的最高境界」延續篇!上一次因為超級大恩人能夠跟 Infinite 合照和坐沒法更前的正中位子之後,也是因為這位超級大恩人在 BTS 泰國場找到這樣好的位子!上面的相片完全沒有變焦拉近 (zoom in) 的,所以是沒有不用受漁池地獄之苦,卻又有漁地的福利啊!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()