Selected Date:201609 (5)

View Mode: Post List Post Summary

    

9月 21 日:全碟歌詞翻好啦!昨天限量版跑來我家,今天第 6 期會員禮品跑來我家,會不會太幸福啊~ 

歌詞請勿以任何形式轉載。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

701

700   

9 月 20 日:第 10 集速報。

根據早前在粉絲專頁的投票結果,我會寫詳細分集文。但因為快將外遊,所以應該要花一段時間才能追上進度。

警告:會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(35) 人氣()

 

9 月 18 日:第 6-7 集。《步步驚心:麗》收視繼續下跌,雖然剪輯問題仍在,情節有點不順,有時顯得支離破碎,但仍有不少劇情能抓住我的視線啊!

警告:會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(47) 人氣()

9 月 15 日:第 16 集大結局感想和整體感想寫好了。

9 月 16 日:我發現第 16 集有一段寫得不清楚,所以補充了一下 (用橙色標示)。

我發現有人連文帶圖每一篇都轉載,尊重別人尊重自己,不要轉載。

警告:會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(255) 人氣()

k21 

又是時候要寫下一檔韓劇巡禮。下一檔好像沒什麼很吸引,除了《The K2》!(尖叫 XD)

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()