目前日期文章:201611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然在「粉絲專頁」有提及我去了一趟首爾,看了BTS 的粉絲見面會,但只看部落格的話,就會對一直沒更文感到很奇怪吧?

事緣這陣子工作忙得很厲害,這個星期我會再度外遊,而在我出發去首爾前,期間,以及剛回來不久,熊主一直嚷著行程還沒有編好怎麼辦?但繼續好整以暇,什麼都沒有做。所以當我從首爾回來,就一直忙個頭暈轉向,上網找資料,以及整理行李。

先貼相片,遊記稍後才補回。《逃避雖可恥但有用》和《藍色海洋的傳說》應該會寫感想,只是恐怕也要再等一下,希望到時候後者還沒有棄劇。《分手後一天》雖然也有一集一集地看,但我只能感嘆我對明洙實在很有愛。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

11 月 5 日:大結局了!雖然《步步驚心:麗》問題不少,但整體不錯,能一直吸引我看下去,也有不少地方能叫我留下印象,無論是演技而言,還是劇情而言。

警告:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(106) 人氣()

 

後記應該要過一陣子才會寫。先說一句,我沒想到 Infinite 的部份連一小時也沒有......

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()