目前日期文章:201612 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12 月31 日更新:簡單後記寫好了。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為《Healer》,所以對池昌旭印象很不錯,縱然有《龍八夷》的陰影,但我還是很努力去克服。在播完後好一陣子,我才有勇氣一口氣快轉看到結局。很老實說,我其實不大清楚故事最後在說什麼,我承認沒有專心看劇要負大部份責任。雖然我有嘗試過,但實在沒法認真看超過10 分鐘而不打瞌睡。看完《K2》最大的得著,就是要學會好好記著編劇的名字。

只簡單說說劇終感想。

警告:會談及劇情。 

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

在我看了《花郎》兩集之後,朋友問我如果不是 V 演出,我會不會繼續看下去?我一開始也不是為了 V 而看呀?!

因為看了特輯,而第一集主要交代人物,所以老實說第一集也挺沉悶,不少打鬥場面也快轉了。但第二集很值得看,差點淚崩!因為兩大男主角也演得很好,角色應該也很有發揮,所以暫時還是會繼續看下去。

不是為了V!(一直強調好像有點此地無銀?XDDDD)

注意:談及劇情反白。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

30    

最近看的日劇有《賢者之愛》、《代償》和《逃避雖可恥但有用》/《月薪嬌妻》。當中,我最喜歡看的是《逃避雖可恥但有用》。

注意:談及劇情反白。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

寶劍粉絲見面會期間,我大概咳嗽了一千次,然後嗓子就變得沙啞。今天早上幸好還有醫生當診,打了針,在再次陷入昏睡之前,我只整理好相片。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

有一個朋友只買了 Cnblue,有另一個朋友只買了 BTS,雖然我不知道要好幾個枱曆有什麼用,但一視同仁(?) 買了三個枱曆。

雖然不應該比較,但不得不說 Infinite 的這一個看來很最不吸引(喂!)。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一直到我本來要寫Infinite 枱曆,才想起原來這個還沒有寫開箱文!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover        

《Last Dance》的歌詞翻好了。當時沒想到,要繼續翻譯這張專輯歌曲的歌詞要在一年多之後.......

雖然在左欄已經說了,還是再說一次:歌詞請勿轉載,也不會同意任何形式的轉載,不用留言問了。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

13.jpg  

12 月 11 日:更新了《重版出來》全集簡單感想。

注意:不會「初感想」太談及劇情,「全集感想」則會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

mama  

又是一年一度的 MAMA。跟往年不同,我不用心理交戰,不用在沒確定誰會出席,又或騙我會出席但最後突然會說不出席的情況下,要決定訂不訂二千港元的門票。

12 月 11 日更新:得獎名單的感想。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

自2012 年來,今年是整整一年也沒看過 Cnblue 的現場,有說不出的失落。所以雖然老實說對去年的枱曆感覺一般,但今年還是敗回來。幸好作出這樣的決定,因為今年拍得很好看啊!然後,默默地想念 Cnblue 的現場.......

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為時間不夠用,總是希望一天有 48 小時,一年有 730 日,但我不是鬼怪新娘,向上天許願也不會有鬼怪理會,所以只好多買幾個月曆。 << 幹麼這樣多藉口?!

BTS 和 CNBLUE 同時跑來我家,但不可以太晚睡,先寫這個,明天才寫 CNBLUE 的開箱啦。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論