目前日期文章:201701 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原來(?) 近幾年主要不停往返日本和韓國.....

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1 月 30 日更新:寫了第一天的遊記後,沒想到又已經過了一個月!更新了第二至四天的遊記,終於完成了!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

聽到 Bigbang 來香港開演唱會的消息,我第一個反應是我不去啦!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這一檔的韓劇,除了《Voice》(稍後會寫) 之外,沒有一齣讓我有動力看下去。說的是《花郎》、《內向的老闆》和《Missing9》。

警告:《內向的老闆》稍稍談及劇情;《Missing9》會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

因為今天可以準時下班回家,所以想到晚上可以看 DVD!只是來到現在晚上 11 點,DVD 仍然原封不動安在盒中。

趁著寫這張 DVD 開箱文,也說一下令我很失望的 BBQ Chicken calendar.......

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

SBS 後,也完成 KBS。去年最後還沒有寫 MBC,而直到今天我也只是看了2016 MBC 的 一小段,今年會有可能也寫 MBC 嗎?

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

00.jpg  

1 月13 日更新:本來對《舉重妖精金福珠》感覺一般。上一次旅行回來後積存了好幾集,用快轉的方式跳過前面沉悶的部份後,發現中段劇情不俗,後段有不少感人的部份,粉紅戲也有火花,對結局也很滿意。我以為也可以同樣看待《藍色海洋的傳說》,但現在只能投降......

警告:稍稍談及劇情。1 月13 日更新部份會劇透。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

100.jpg  

既然有上半年,當然也要有下半年。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天已經是第六年寫 SBS 歌謠大戰,SBS 繼承其「沒有最差,只有更差」的傳統。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

噢!原來自《回顧 2012 與展望 2013》之後,我就沒有再寫這系列文章。本來已經什麼時候也在欠文債,留言也有一大堆要回覆。年末就格外忙碌,有一大堆年末音樂節目要看,又有三大台演技大賞的結果要去看一下......

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論