目前日期文章:201705 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cover  

發現主打唱《Air》是《INFINITE ONLY》的《Air》的日文版,老實說我就沒有再留意這張日專的消息,一直到今天才發現日專有三首「新歌」:《Toki》(時間)、《After Dark》、《Waiting for The Moment》。

《Waiting for The Moment》的歌曲旋律很像古裝劇的 OST,不過我得承認一開始圭哥的歌聲抓住了我!歌詞很易翻,雖然快要出去,但還是先翻了《Waiting for The Moment》。另外兩首,先貼了日文歌詞,看看有沒有時間翻吧~

歌詞請勿以任何形式轉載。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

跟《自體發光辦公室》和《她愛上了我的謊》不同,《悄悄話》的感想文是獨立一篇文章,因為本來對《悄悄話》有期望的。《悄悄話》的收視報捷,但個人對這劇集還相當失望。

警告:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

202307

在這嚴峻的劇荒時期,我勸自己要放開懷抱,什麼劇也試看一下,所以開了本來也不是完全沒興趣的《自體發光辦公室》和本來完全沒興趣的《她愛上了我的謊》。

5 月16 日更新:最初對《她愛上了我的謊》比較感興趣,也算是跟著進度看,而《自體發光辦公室》在第六集後是擱置了,去旅行時才把餘下的十集看完。《她愛上了我的謊》後來的劇情令我感到很疲乏,只是抱著既然也看到一半,也看到大結局的心態去看。

5 月27 日更新:《她愛上了我的謊》的感想文也簡單地寫好了。

注意:開始談及劇情會有警告。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

25.jpg  

5 月 25 日更新:在《Tunnel》之後,本來想稍稍休息一下,暫不看要燒腦的劇集。但《Circle:相連的兩個世界》不符合預期,《奇怪的搭檔》我還沒決定好要不要追,《君主-假面的主人》雖然應該會看但也沒有覺得很精采。

《七日的王妃》還未播,本來我打算在六月開播中選一齣來看的........

更新以藍色標示。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

350.jpg 

5 月 25 日:《東京女子圖鑑》感想文很簡單地寫好了,當時沒有截圖,所以只有文字版。

注意:稍稍談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

5月 24 日更新:《Tunnel》完結了!目前為止算是2017 年最好看的劇集!

警告:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

相片來源:官方。

首爾場後,過了三個月終於可以跟防彈見面。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

(按圖可放大)

跟朋友說去高松的時候,大部份都反問在哪裡?所以寫遊記之前,先說說日本地理吧!高松在四國。高松的北面有岡山,向東一直走就是大阪,這樣說會不會比較有概念?

5 月18 日更新:寫了4 月 28 至30 日高松、大步危、祖谷的遊記。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

paksang    

又是一年一度的百想藝術大賞。因為電影看得不多,所以電影部份只集中討論幾個獎項。

5 月7 日更新:更新了得獎名單,以及追加得獎名單感想。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()