目前日期文章:201706 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

技術問題不詳細交代。簡單來說,本來以為過一段日子相片顯示問題會自動修復,但研究了一下後發現,除非我交出一年300 美金的贖金,否則相片很有可能永遠不會重見天日,所以有需要開始花時間慢慢處理,而且在2012-2015 期間所寫文章的相片也有另外的問題要處理。再加上這幾個月,有私事在忙。思前想後,決定要減少發文章的數量,只主要在《專頁》就劇集作簡短分享。明天應該會寫《七日的王妃》的初感想文,其他劇集都只會在看了大結局後才寫感想文。

修復工程從最近文章開始,所以只完成了2017 年劇集感想文,以及 BTS 的文章 (只能把所有相片都丟到相簿)。2015-2016 期間所寫 90 篇文章要處理,其中光是《鬼怪》一篇有300 張,不過當中也有追星文,只是把相片都丟到相簿,會比較容易處理。2012-2015 期間所寫文章有225 篇文章要處理。好浩大的工程......

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

00  

有一件事我隱瞞(?) 了很久,就是雖然斷斷續續,但我還是在上韓文課。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在寫劇終感想之前,我有一點必須盡快澄清,所以本來也打算先寫一篇感想。但沒想到在專頁那邊很簡單的調查中,發現原來也有很多人想要看這劇集的感想。我很好奇,是因為太喜歡看嗎?如果是的話,恐怕我接下來要寫的會叫你失望啊!

警告:1-2 不會太談及劇情。其後會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

images  

歌詞請勿轉載。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

hqdefault   

歌詞請勿轉載。 

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首先要說的是,如果你曾經看了最初幾集後棄劇的話,我建議你撿回來看,雖然後來也有劇情沉悶的時候,但也有吸引的地方,而最後幾集實在值得一看。

警告:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

除了《Tunnel》可看之外,連《芝加哥打字機》在內我在看的所有韓劇日劇都是那種我實在沒法推薦別人去看的類型。之前說過沒打算看《焦急的羅曼史》,但朋友看完說也可以,而最近的劇荒令到人生太枯燥(欸?),所以也把《焦急的羅曼史》點開來看。

雖然《焦急的羅曼史》也很難算得上優質的韓劇,劇情跟言情小說沒兩樣,也跟很多年前很典型的韓劇很相似,但用來打發時間的話,因為劇情不會有什麼負擔感,看的時候不會有「明明有演技很好的演員,明明有值得發揮的題材,為什麼卻拍成這樣子」的鬱燥感。

6 月 4 日更新:更新了10-13 感想文。

注意:5 月 21 日第 1-9 集簡單感想文不大會提及劇情。第 10-13 集會提及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論