目前日期文章:201708 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http  

 

我真的很累了。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

8 月 16 日:寫了第一篇感想文後,因為每一集訊息太多,自己要花時間消化,所以一直來到劇終才寫感想,還要拖得有點久。 

警告:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

8 月 11 日更新:事隔八個月後,想到實在不可以再拖下去,終於把所有遊記都寫好啦!!!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

從2011 年至2017 年(截至8月11日)大約五年半間,共看了 78 場韓星的表演,當中 44 場在香港、15 場在首爾/釜山、4 場在曼谷、5 場在東京/大阪、3 場在廣州/深圳、2 場在上海、2 場在澳門,以及3 場其他 (1 場在首爾的簽名會和 2 場進電影院看的演唱會電影/直播)。很神奇的是,因為時間總不對,我從來也沒跑過台灣場。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

雖然韓星演唱會看過不少,但我只是看了一次 SM 旗下歌手的演唱會。上次 EXO 在香港舉行演唱會,本來也想過要看,但去看的朋友都買搖滾區的票,而我只想買座位票。能夠一次看到 SM 旗下不少歌手的演出,本來對 SM Special Stage 很感興趣,但一聽到場地是室外的中環海濱,就馬上打消了念頭,幸好最後場地改為室內的紅磡體育館。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover   

歌詞請勿轉載。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



因為去年的是粉絲見面會,所以自從上次2015 年年後,自從有成員變動後,這是第一次看五位作為 Highlight 的成員身份的演唱會。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

8 月6 日:時隔兩個月多後,我想到好應該補回很簡單的後記,即使沒有人要看。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8 月 5 日:更新了第 19-20 集。《七日的王妃》參照的史實是註定的悲劇,但《七日的王妃》編劇卻能寫出悲而不哀的劇情。角色的塑造都很細膩立體,故事大致上很流暢,有時也有出人意表的發展,完全沒有要快轉的地方。三位主演都表現得很好,尤其朴敏英和李東健淋漓盡致,叫我拍手叫好。請不要因為收視低而卻步。請不要對古裝和悲劇感到抗拒。我十分推薦《七日的王妃》。

警告:會談及劇情。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

進入正題之前,先要謝謝主動把自己唯一的一份也送給我的朋友,讓我可以集齊 Mini Photo Card Ver. 1 和 Ver. 2 兩個版本啊!超感動的說!

然後就是 BTS Memories of 2016 的開箱文。話說今天抱了這個回家,又再下了單訂了有小風扇的夏天套裝 << 很爛的翻譯!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論