[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

看了這集 Running Man,對《繼承者們》的期待好像又再多了一點。

繼承者們》演員朴信惠、金宇彬、崔鎮赫出演《Running Man》。

分為黃藍兩隊:黃隊:宋智孝、HaHa、金鐘國、李光洙和池石鎮;藍隊:Gary、劉在石、朴信惠、金宇彬和崔鎮赫。

隊員將會闖進 SBS Power FM Cultwo Show 現場,展開連場激戰。

***

請容許我又再啟動懶人感想模式。

  • HaHa 和長頸鹿因應不同設定而迅速改變很好笑!
  • 拔馬桶抽 (原來普通話是這樣叫!我本來都不知道..... ) 遊戲笑得我流眼淚。說的是崔鎮赫和金宇彬兩兄弟 (?)。大費周章以為利用自己的「長」(身體「長」處),過程已經笑死,沒想到一點都達不到如期效果。崔鎮赫一踏上金宇彬的手掌便跌下來,吃著午餐的我如假包換差點笑「噴」 (你有沒有儀態啊!?)
  • 崔鎮赫的手臂好粗壯啊!閃電成功拔馬桶抽也很帥啊~~~~ 如果我家廁所出問題,可以找他來幫忙嗎?XD 手指像田鼠笑死!
  • 雖然我一向不喜歡大愛撒嬌的女生,但我越來越喜歡信惠啊~ 很可愛也不造作。看到劉在石在人家的剪刀石頭布中攪和,又跟著做。之前也知道信惠跳舞不錯,身體柔軟度很高,有潛質做女團成員啊~ (笑)
  • 隨著黑髮的秘密遭揭發之後,池大叔又有多一個「池煤炭」稱呼吧?
  • 我不知道 Gary 的藝名有這樣的典故,一直只以為英文名是 Gary!!!!
  • 屈辱的潑水懲罰環節因為 RM 成員藝能感很高所以才好看。崔鎮赫很聽話,配合 HaHa 的身高而分開腿,果然很純真...... 最後演變成潑水戰爭啊~~~
  • 故意叫恩惠來揶揄國兒過去跟尹恩惠的一段情(?) 也挺好笑。不過這樣會替鄰台的電視劇宣傳 (?) 沒關係嗎?
  • 宇彬原來也挺有趣,故意去挑衅對手,但最後被國兒打敗.......
  • 長頸鹿三番四次燃燒國兒的怒火勝負欲,笑得我流眼淚。
  • 嘉賓隊大勝,好像有讓賽?雖然最明顯是國兒故意輸給信惠,但國兒應該不是因為信惠是嘉賓而讓賽,而是因為她是女生吧?
  • 在 SBS 大賽討股東歡心部份比較悶,因為不少股東沒有預先想好任務?
  • 之後的有千正明、金玟廷做嘉賓,如果有時間或會看一下;比較期待的是朴明洙、IU 做嘉賓,不是因為 IU,而是因為朴大叔~ 感覺跟劉大叔應該會擦出火花?

 

Running Man 系列

[韓綜] Running Man EP72 & EP73 Running Man in Hong Kong

[韓綜] Running Man EP84 & EP85  - BIGBANG

[韓綜] Running Man EP104 奧運特輯 (銀赫 (Super Junior),Nichkhun 2PM,鄭容和 (CNBLUE、李準 (MBLAQ)、恩靜 (T-ara)、尹斗俊 (BEAST) 和林時完 (ZE:A)

[韓綜] Running Man EP114 & EP115 - 東方神起‧文瑾瑩

[韓綜] Running Man EP120 & EP121 - 李昇基‧朴信惠

[韓綜] Running Man EP129 - Running 奧運會 2013  (珉豪 (SHINee)、Sulli (f(x))、李準 (MBLAQ)、鄭容和、李宗泫 (CNBLUE)、光熙 (ZE:A)、L (Infinite)

[韓綜] Running Man EP135 - 成龍‧始源 (Super Junior)

[韓綜] Running Man EP161 - 神話

[韓綜] Running Man EP162 - INFINITE‧APINK‧BEAST‧GIRL'S DAY‧MBLAQ‧SISTAR‧2PM

[韓綜] Running Man EP163 - BIGBANG 

[韓綜] Running Man EP164 - 劉亞仁‧金海淑

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET 留言(12) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (12)

Post Comment
  • 綠水
  • 期待啊 但這是要再二期之後播嗎?
    今星期是千正明和金xx(不記得名字),下期是iu和朴xx(不記得名字),再下下期才到承繼者們嗎?
  • 綠水 已更文, 播放的前後次序也在文中提及了.

    紫熊 replied in 2013/10/09 15:21

  • emmanuel chan
  • 有朴信惠上RM必須要看XD 不過這集應該是在兩星期後才播?
  • emmanuel chan 播了啊~~

    紫熊 replied in 2013/10/09 15:22

  • tungtung_mama
  • 今早看了, 這一集很好看, 特別是第一節遊戲很好笑, 有新意.
  • tungtung_mama 今集我覺得不錯!!

    紫熊 replied in 2013/10/09 15:22

  • 訪客
  • 我覺得今集很悶
  • 我又不覺得很悶.....

    紫熊 replied in 2013/10/09 15:22

  • 詠宜
  • 為了宣傳繼承者,為了讓有嘉賓的那隊可以勝利,這集放了很多水,雖然綜藝就是這樣,但可不可以不要放得那麼明顯?

    反而看了結尾下集的預告,感覺有看頭多了,嘉賓不在同一隊,應該放水機會不大,起碼應該係就算放水也不會很顯顯能感覺出來那種程度.
  • 詠宜 因為我看RM 多為偶像, 也不介意讓賽, 誰贏誰輸也不太要緊, 過程好看便 ok 啦~

    紫熊 replied in 2013/10/09 15:27

  • Poe
  • 我也是lunch time看,忍笑忍得好厲害!!! 完全是意料之外~~
    這集有讓賽之嫌,例如拔馬桶抽竟然不派國兒出馬 :p
    但國兒一向對女生沒辦法,不是因為信惠才這樣啦~~
    信惠難得是可愛又不造作之人,藝能感也很好,最想不到她跳舞跳得這麼好!希望她多上RM~~ 哈哈......
  • Poe 之前看rm 都很安全的! 今次有點意料之外啊~

    哦~ 原來你們認為拔馬桶抽不派國兒那裡是讓賽~~~ 但haha 和王鼻子的出賽好好笑啊~~ 光洙拔了很久也拔不到也很好笑~ 後來的水上黃牛, 國兒也大發帥氣嘛~ 如果那裡換王鼻子出賽, 把人家的頭髮也染黑不大好辦 XDDDDD

    之前 (不記得是不是也是 RM) 也看過信惠跳舞啊~~ 很羨慕柔軟度啊~~~



    紫熊 replied in 2013/10/09 15:32

  • K
  • 才剛剛看完便見這文。真的很好笑!也十分佩服朴信惠,十個讚!
  • K 嗯, 先播這個, 才播繼承者們的安排很不錯呀~

    紫熊 replied in 2013/10/09 15:33

  • 您的暱稱 ...
  • 國兒沒拔馬桶抽是最大讓賽
    傻不傻cut了gary智孝互相頭頂想看他們互動粉紅啊
    gary的名解釋很多次了(笑~)我知網主沒看開不知不出奇(乖~)
    不明白敏鎬為何不出席rm(哭~)
    期待下集分嘉賓模式
  • 我想不少 rm 迷很喜歡看週一情侶的粉紅, 但明明智孝有男朋友(剛好就是我家 JYJ 的經理人公司社長) 所以我覺得有點奇怪呀.雖然我結也是這種綜藝虛假情人關係, 但至少雙方都沒有明確的另一半嘛~

    對啊~ 因為不是固定收看, 所以今次才知道 gary 的藝名淵源.

    應該是戲份太多, 抽不到時間拍吧?

    紫熊 replied in 2013/10/09 15:38

  • JessieShamJC
  • 這集算是鬼姊妹納涼特輯後看得最過癮的一集
    朴信惠之前上rm 007系列都很好看,看完最新一集,翻看了那兩集,黑洞昇基果然名不虛!(紫熊未看過的話,不防看看,要動腦筋而且笑點十足的兩集)

    國兒基本上每次都會讓賽女生,世上他只怕三個女人(?),李孝利、朴藝珍、宋智孝 XD
  • JessieShamJC 你說的那集上面不是已經寫了嗎 EP 120 &EP121^^

    紫熊 replied in 2013/10/09 15:39

  • 您的暱稱 ...
  • 我想是因為他倆粉紅互動真的讓人感覺很真實很情侶吧,比我結那些所謂夫妻更有couple feel我覺得

    很多劇集裡演員真實也有另一伴,但也要演跟其他演員吻戲抱戲床上戲身體接觸戲互動戲,有的可以令觀眾無視(忽略)他們現實中有另一伴的事實,有些卻往往令人無法投入,正正和演技和算然度有關.

    智孝真實中有白社長又如何?她和gary在rm裡就是給人真實couple feel,所以令周一檔非常期待,現實中智孝會不會和白社長天長地久不知道,但在rm裡智孝確是跟gary很有愛,很多rm長期忠實黨每星期也是盼著看到這兩位的互動(笑~)
  • 這就是我其實也不大喜歡看我結和這種綜藝的原因吧? 我認為綜藝更拍劇集不可混為一談. 如果想看虛擬的角色和劇情, 我會看電視劇; 看綜藝就是想看藝人真實的一面. 不過, 這只是個人看法而已.

    紫熊 replied in 2013/10/11 09:55

  • 您的暱稱 ...
  • 樓上一字打錯,是自然度
  • 敗家
  • 最新錄制有top和金有貞啊,又有得期待了﹗
  • 我在面書那邊也有說到^^

    紫熊 replied in 2013/10/17 09:10

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options