我好像想也沒想,手刀訂了。傳聞斥資十億的製作啊?!以Infinite 的產品來說,價錢並不親民,總要收回一點成本,我明白的。只是製作費用了十億的話,理應拍了很多相片?為什麼相片卻大部份與 CD 如有雷同實屬巧合?!

構成是兩張 DVD 。碟一有 Destiny MV Teaser、Destiny MV A Ver、Destiny MV B Ver、Destiny MV Dance Ver 和 Destiny MV Special Making。所以沒看過的只有Destiny MV Special Making。碟二是 Infinite's 8Days in America。我還未看。希望能叫我有值回票值的感覺吧?

Photobook 可算是很失望,因為大部份跟 CD 是相同的。

雖然也有新相。

因為相片集只是小冊子,而且很難翻開來,所以拍開箱文時,感覺好氣餒。只是拍了幾張,就好像差點破壞了訂裝似的。

但如果我說雖然對相片集很失望,但單是有這一張,我也感到滿足的話,會不會把你氣死?(笑)

相片集排版不好,算不上精美。我沒記錯,當問及十億去了哪裡去的時候,聖圭提到有寫真,希望這並不是傳聞中那本寫真集。但換句話說,我要有心理準備再敗家?

有三張貼紙,來來去去都是那幾張相片。

而 notebook 就是如假包換的單行簿,有幾頁是格仔,有幾頁是空白的。

這個重點是 DVD,相片集呀、貼紙呀、筆記簿都是隨DVD 附送的。我要記著這一點。

DVD 的後記(?)嘛~ 應該會補回吧?

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 娟
  • 上禮拜看完臺灣場OGS,整個更愛他們了:)
  • 娟 看了現場當然會更愛啊~

    紫熊 於 2013/10/23 09:55 回覆

  • TEASPRESSO**infi
  • 我忙到連這個都還沒買QQ
    想要線上訂但是狀態一直是補貨中也無法下定QQ
    雖然附贈的東西有點坑,但有DVD還是想買QQ
  • TEASPRESSO**infi 希望你快點忙完啊~~~

    我後來看了dvd, 覺得也值得啦~ 三日跳了100 次 mv 看得心也痛了. 我發現寫真應該指另一本, 所以要準備又要敗了.

    紫熊 於 2013/10/28 12:20 回覆

  • ju
  • 紫熊~~
    我也買了這個,UMM... 價錢我覺得還可以,(我買$2xx)
    只是這2張DVD的內容其實不算很吸引,所有的加起來也只有100分鐘,
    我覺得是性價比比較低的產品.....

    我在開箱和翻閱那本「寫真」的時候,
    就如你說,照片跟資源的翻炒,
    再一次讓我覺得「WOOLLIM還是間小公司......」

    又,你有聽過L剛在BRAVO VIEWTIFUL PT2的簽名會上唱過的歌嗎?
    很好聽啊~~ 歌詞也好像很簡單(還是我都給誤解了 XD)
    希望會收錄到實體CD就好了~~
  • ju 為什麼你只是用了 2XX??!! 我看了 dvd 感覺也值得啦~ 雖然內容不算很豐富, 但看到他們這樣辛苦, 也應該支持支持.

    那本寫真真的是小失望. 然後原來又應該會發行真寫真...

    聽了啊聽了啊~ 比想像中好聽很多!(對不起, 我真的不是 L 的音飯XD) 希望會收錄到實體CD就好了*2

    紫熊 於 2013/10/28 12:24 回覆

  • TEASPRESSO**infi
  • 可惡好想看TAT!!
    一直忍住要在網路上先偷看的慾望TAT...
    不行,我要拿到再看!!!
  • TEASPRESSO**infi 不要偷看啦~ 否則會沒驚喜啊~~~

    紫熊 於 2013/10/30 10:01 回覆

  • ju
  • 對,我覺得只要L君不是跟團員本一起唱歌的時候,
    那個卡通音的感覺真的沒那麼明顯聽起來舒服多了 XD

    真寫真這個知道啊,但我還未看到有韓版的資料,
    有看過有文字介紹說過會出韓版,
    應該會等消息才訂吧~~

    感覺無限加入了SM之後產品的推出密度高了很多....
    寫真之前還有那個名字如水蛇春一樣的日本加場演唱會DVD,
    然後寫真以後也大概會回歸+L君第三個兒子也差不多應該出世了.....

    買是會買,但,我是前世欠了你們的嗎.................?(拭淚後期待中)
  • ju 其實他的卡通音還蠻有趣的 XD

    嗯, 現在只有日版資料, 應該會有韓版吧?

    我之前沒有很留意無限團的產品, 所以不大清楚是否因為兩家公司合併的關係. L 君的兒子嘛~ 我都沒有敗 XD

    紫熊 於 2013/11/06 09:17 回覆