聖誕節,總要推出配合節目的歌曲,韓樂都不例外......

EXO – 12월의 기적 (Miracles in December)

韓版

 

中版

 

好聽呀!雖然不算很聖誕曲,但旋律好優美,也很有冬天的味道。


큐브아티스트 - 크리스마스 노래 (Cube Artist- Christmas Song)

 

出場次序是 BEAST,4Minute,Apink,許閣,GNA+盧志勛,BTOB,辛知勳,以及金基利。

趁著聖誕節,公司旗下推出這種 collaboration 都挺有趣!曲風最有歡迎聖誕感覺。 


이종현(CNBLUE) & 주니엘(JUNIEL) - 사랑이 내려(Love falls) 

  

FNC 中,CNBLUE 近來沒什麼工作的宗泫 和 Juniel 合作的甜蜜聖誕曲。


시크릿 (SECRET) - I Do I Do

手掌快轉 360 度的舞步好好笑。歡欣的歌曲,編曲也加了聖誕的元素。


투빅 (2BiC) - 론니 크리스마스 (Lonely Christmas)

 

如果你認為聖誕是傷感的節目,也許你在這首 R&B 曲風的歌找到共嗚?


버벌진트 (Verbal Jint) - 크리스마스를 부탁해 (Christmas Request)

藍調(?)曲風 (原來 rap 實在跟聖誕很不大搭.......) 


크레용팝 (Crayon Pop) - 꾸리스마스 (Lonely Christmas)

 

除了曲名和服裝,歌曲跟聖誕沒什麼關係。掛羊頭賣狗肉?曲風好煩 (對不起,我照直說了)。


 

你喜歡哪一首呢?

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 小慧
  • 雖然沒有拍劇, 但宗泫也不是沒事做的,他做代工主持了兩集音樂節目, 也擔任了K-pop獵星行動的評判, 但曝光率當然不能跟容和敏赫相比.

    這些聖誕曲令我想起每逢農曆年就出現的賀年歌, 用來應應節湊湊熱鬧, 沒有甚麼特別, 過後也未必會再聽, 很曇花一現的感覺, 當然Romantic J 那首除外 XDDDDDD.
  • 小慧 所以已經用了刪除線, 而且我只是說"沒什麼", 也不是說"沒有"嘛~^^

    性質有點像, 不過不像賀年歌那麼 "hea", 當中有不少制作很認真.

    我最初不明白什麼是 "J", 呆了兩秒才想到XDD

    紫熊 於 2013/12/11 09:26 回覆

  • K
  • 紫熊,我反倒接受到VJ 的 크리스마스를 부탁해 (Christmas Request), 很有感覺呢。而且RAP部份不算過份,還可以接受(我也不太接受到太過的RAP呢!)

    MERRY CHRISTMAS!
  • K 我也不算接受不到, 旋轉還可以, 但不算很喜歡.

    這麼早便說? 接下來的幾星期你不是打算不來吧?XD

    紫熊 於 2013/12/11 09:28 回覆