相片來源:見水印。

1 月 5 日更新:補回個人感想和相片。

大獎:李寶英 (聽見你的聲音)  

(今年特別加設的) 特別賞:趙寅成 (那天冬天起風了) 

最優秀演技獎迷你劇:(女) 宋慧喬 (那天冬天起風了) (男) 蘇志燮 (主君的太陽) 

最優秀演技獎中篇劇:(女) 李瑤媛 (黃金帝國) (男) 李敏鎬 (繼承者們) 

最優秀演技獎長篇劇:(女) 南相美 (結婚的女神) (男) 田光烈 (熱愛) 

優秀演技獎迷你劇:(女) 成宥利 (出生的秘密) (男) 李鐘碩 (聽見你的聲音) 

優秀演技獎中篇劇:(女) 朴信惠 (繼承者們) (男) 成東日 (張玉貞‧為愛而生) 

優秀演技獎連長篇劇:(女) 王嬪娜 (兩個女人的房間) (男) 金智勳 (結婚的女神)

 

PD 賞:李寶英 (聽見你的聲音)

終生成就賞:金守美

人氣獎:李敏鎬 (繼承者們)

最佳情侶獎:李敏鎬  朴信惠 (繼承者們)

(今年特別加設的) 最佳衣著獎:李敏鎬 (繼承者們) 的 cody?

 

特別演技獎獨幕劇:(女) 金美淑 (案件號碼 113) (男) 鄭恩宇 (陌生人)

特別演技獎迷你劇:(女) 金美京 (主君的太陽) (男) 鄭雄仁 (聽見你的聲音)

特別演技獎中篇劇:(女) 金成鈴 (繼承者們) (男) 李孝正 (張玉貞‧為愛而生)

特別演技獎長篇劇:(女) 張英南 (男) 張鉉誠 (結婚的女神)

 

十大明星獎: 趙寅成 (那年冬天起風了) ;宋慧喬 (那年冬天起風了);南相美(結婚的女神);李鍾碩 (聽見你的聲音);李寶英 (聽見你的聲音); 李瑤媛(黃金帝國);朴信惠 (繼承者們);金宇彬 (繼承者們);李敏鎬 (繼承者們);蘇志燮(主君的太陽)

新星獎:李多熙 (聽見你的聲音);金智媛 (繼承者們);崔鎮赫 (繼承者們);姜敏赫 (繼承者們);金所炫 (奇怪的保母);徐仁國 (主君的太陽);金釉利 (清潭洞愛麗絲);鄭恩地(那年冬天起風了);林周煥 (醜八怪警報);姜素拉 (醜八怪警報)

 

***

MBC 2013 年作品 (有獎項的作品)

  • 清潭洞愛麗絲
  • 家族的誕生
  • 野王
  • 錢的化身
  • 那年冬天,起風了
  • 你的女人
  • 我戀愛的一切
  • 張玉貞‧為愛而生
  • 完美媽媽
  • 出生的秘密
  • 醜八怪警報
  • 案件編號 113
  • 聽見你的聲音
  • 結婚的女神
  • 黃金帝國
  • 兩個女人的房間
  • 主君的太陽
  • 奇怪的保姆
  • 熱愛
  • 繼承者們

清潭洞愛麗絲》、《那年冬天,起風了》、《張玉貞‧為愛而生》、《聽見你的聲音》、《主君的太陽》,以及《繼承者們》都看過。除了《清潭洞愛麗絲》因個人口味不合而放棄,其餘都從頭看到尾,當中《張玉貞‧為愛而生》、《聽見你的聲音》、《主君的太陽》是我選為 2013 必看的韓劇。《繼承者們》恐怕是只要你是留意韓流的人就必定看過,喜不喜歡是後話。

聽見你的聲音》劇本有不少瑕疵,所以我對此劇的整體評分不高,但對演員李寶英和李鐘碩的演出高度讚掦,得奬是實至名歸。只是《主君的太陽》的孔孝真/孔曉振和《張玉貞‧為愛而生》的劉亞仁卻完全沒獎,叫我大跌眼鏡。《張玉貞‧為愛而生》收視不好,也預期到會受到電視台冷待,但竟然成東日和李孝正有獎,但劉亞仁沒有?嗚嗚~ 亞仁演得真的很好啊!而且《主君的太陽》收視也不錯嘛~ 以前一直對孔孝真/孔曉振感覺不大,但這次演技真的很亮眼啊!我很替這兩個演員感到不值啊!

特別賞太特別了,不知有什麼評分準則,所以不敢多說。

去年我不大認同《幽靈》的蘇志燮的演技,始終角色發揮比較局限,但很認同他今年在《主君的太陽》的表現。蘇志燮出席頒獎典禮的造型很破格 (可看第二頁),果然是蘇大叔!

繼承者們》的李敏鎬和朴信惠得獎,意料中事,而李敏鎬的確演技越來越紮實。

繼承者們》的金宇彬演技大躍進,優秀演技中篇劇就就不是給《張玉貞‧為愛而生》的劉亞仁,也好應該給《繼承者們》的金宇彬啊!只是拿了豬肉十大明星獎很是可惜。

繼承者們》為什麼唯獨 Krystal 沒獎?相對李敏鎬和朴信惠,我認為姜敏赫跟 Krystal 更值得拿最佳情侶獎啊!雖然個人十分喜愛恩地,但老實說我覺得這次 Krystal 的表現比恩地好。資歷不少的崔鎮赫拿新人獎,不知他真正的感受如何。唉!崔鎮赫在《九家之書》表演很好,值得在 MBC 演技大獎得到應有的認可啊!雖然新星獎也是豬肉獎,但看到姜敏赫拿獎也替他高興。也認同李多熙、金智媛、徐仁國、金釉利應該獲獎。其餘的只是因為我沒看《奇怪的保母》和《醜八怪警報》所以不清楚。

黑色沒任何獎項的劇集,都有一個共同點。潛台詞,你都懂吧!

相片在下一頁。 

 

伸延閱讀

2012 SBS 演技大獎

2013 MBC 演技大獎

2013 KBS 演技大獎


 

有天頒獎的片段

 

有天頒獎的片段,好像有中字的有天cut,有興趣可以自行找一下啊!補充一下,鄭由美說到跟年下男是說跟鄭俊英在《我們結婚了》出演的事。

 

伸延閱讀

2012 SBS 演技大奬

 

第1頁|全文共2頁

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(34) 人氣()


留言列表 (34)

Post Comment
  • Hsieh Han-chih
  • 紫熊,新年快樂阿!!!
    話說我怎麼覺得朴米奇又腫了一大圈
    爽太久了他
    而且又站在身材非常纖細的鄭柔美旁邊
    MY GOD!!希望新戲撥出就變瘦了
  • Hsieh Han-chih (遲來的)新年快樂啊~~~

    滿以為拍了海霧會暴瘦的, 可是好像沒有? 所以拍電影沒拍戲那麼辛苦嗎?

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:12

  • 訪客
  • 孔孝珍竟然沒得獎...同是沒到場的宋慧喬郤有獎...

    (今年特別加設的) 特別賞:趙成寅 (那天冬天風在吹)是趙寅成吧?
    是因為演技獎沒有趙寅成份兒,為了安撫亂加的獎項嗎?這特別獎是什麼意思?關於演技還是什麼的?

    發覺三大電視台的獎比tvb更豬肉...
  • 好可惜孔孝真沒獎.

    已改, 謝謝. 我不是sbs 所以不知道特別獎是什麼意思啊~

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:14

  • Ying Kwan
  • 為什麼我家太陽什麼獎都沒有?主君獨攬是有什麼秘密在裡面…
    唉....不過主君跟SBS一向很親就是……

    都係順得哥情失嫂意…豬肉在前…=_=

    其實聽聲在劇本嚴謹及完整度上、整體演員表現上都表現超水準…可惜要跟繼承者的CAST帶來的賣埠能力比....很可惜…兩部都喜歡,可是喜歡的原因不一樣…
    在想看更多好看的韓劇的立場上,是真心希望聽聲、主君多拿一些大獎的…

  • Ying Kwan 孔孝真沒獎是很可惜, 但孔孝真有沒有拿獎跟蘇志燮沒關係啊!又不是有規定男主角拿了就等於女主角沒獎拿.

    嗯, 我也希望聽見你的聲音和主君的太陽可以多拿大獎呢~ 不過SBS 的競爭比較激烈.

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:17

  • Minyuan Kim
  • 為什麼孔孝珍都沒有得獎!!!!
    好可惜哦.......
  • Minyuan Kim 對啊!我覺得孔孝真演得很不錯!

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:18

  • 訪客
  • 我也替主君太陽沒能拿到情侶獎覺得好可惜= =
    他們互動是那麼自然.搞笑...讓人深陷其中
    絕對不輸嘆尚那對的壓><

    太陽的演技真的不該一個獎都沒有給他鼓勵的!!
  • 主君沒拿到最佳女主角和最佳情侶獎, 我是很失望啦~

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:19

  • Patricia CHENG
  • 紫熊,
    happy new year!
    2014年第1天可以看到有天最新視頻,雖然只是頒獎人;相對王世子時期,有天"大隻"了一圈,我個人覺得這樣的有天很健康啊!
    期待海霧的有天、3 Days的有天。
  • Patricia CHENG (遲來的) happy new year!

    對啊~ 只是一直看首映的照片不夠啊!!好像差點認不到有天的聲音啦!(誇張!)

    你喜歡包包臉的有天嗎?但我還是喜歡瘦一點的啊~

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:21

  • 訪客
  • 孔孝真連十大明星也沒有?

    新星獎定義不是第一次拍該台的劇嗎?崔振赫在2011年不是以我女兒是花兒作為男一號演出嗎?當年劇中女一號陳世妍也獲女新人獎了,如果崔振赫要得,應該和陳世妍當年一同得吧?更謎離的是崔振赫和姜敏赫在2010年的沒關係爸爸的女兒中已有在sbs演出,前者是男一號,後者是配角,兩位在sbs已經是舊人了!到底新星獎定義是什麼?反而krystal不入新星獎?囧╰_╯
  • 新星獎的定義好像是沒有在那台拿過演技獎項啊~ 所以即使曾經出演過,但沒拿過新人獎還是可以拿的.

    至於krystal 拿不到奬, 我也覺得有點意外.

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:23

  • 訪客
  • 崔振赫好奇怪 配角都出色 反而每次演男一號都是普通收場
  • 希望急救男女可以打破僵局吧!

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:24

  • csys
  • 獎項名稱都好似差不多, 睇得我眼花花。
    點解張玉貞只有演國舅的男演員有獎, 其他人沒有出席就沒有獎?
    只看過張玉貞, 聽見你的聲音, 主君的太陽, 繼承者們4部劇。
  • csys 我整理時也很混亂! XD

    張玉貞收視不好, 沒有獎也不單純因為不出席.

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:25

  • 回 csys
  • 紫熊漏了 特別獎中篇裡男的得獎者是張孝正 張玉貞裡演皇后的爸爸
  • 謝啊~ 已改.

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:26

  • 您的暱稱 ...
  • 順便補貼充下 嚟個獎女得獎者係金成玲
  • 謝啊~ 已改.

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:26

  • 訪客
  • 我可以話我睇完中字之後,覺得李輝才主持得好差嗎?他好像過份自我中心,和李寶英和金宇彬完全不搭調,好像他有他主持,另外兩人就兩人主持﹗

    1.好像明明英金二人明明望向前,李就自己望向一邊﹗
    2.而英金二人拿起"貓紙"讀,李就偏偏要放在枱面,頭就成日向下望,好不夾﹗
    3.李又不斷"串"金拍好多廣告,好多劇本﹗提一兩次就好了,但他不斷的提,是安什麼心?好笑嗎?是幽默?是綜藝式笑點?但也沒見台下有人笑呀﹗反而金很尷尬﹗
    4.然後在台下訪問,又沒重點,不知他想怎樣,如果不是想看嘉賓的表達,真的想快轉﹗那個問衣服環節,又長又冗,同理點解要佢一個人問哂?嚟d環節一向係二人主持,一人問一d,李又唔係問得好,煩﹗
    5.他亦"串"劉仁娜說話沒熱情,害得劉也是尷尬,當然sbs也有問題,不是標榜"咪"可以自動升降高度嗎?明明很多嘉賓和"咪"的高度都不夾,都不主動"自動"調校下佢﹗同歌謠一樣,好差﹗

    仲有好多,總之覺得李好煩,我知大賞的主持一向都會有問得較鋒利的問題,但不知怎樣由李口裡說出來,超不順眼﹗同埋係覺得佢成個人好煩﹗隔離kbs其實李美淑也問得獎者頗鋒利,但感覺不覺得她可惡﹗

    如果李今年不是參加了那個綜藝超人回來了,帶住兩個孖生仔做節目受歡迎,他能那麼串嗎?不過就算他怎火,也不及同類節目爸爸我們去哪兒火啦﹗總之李主持令人感覺好煩厭,希望明年不要再找他主持了﹗切拜﹗

    有很多人說今年mbc劇集今年很弱,但起碼大賞主持很不錯,二人組合(上年好似都係)不會過多亦不少,三人組合其實真係有一個感覺是多餘的,而且sbs比kbs差的地方,是夾硬要夾個綜藝咖來主持劇集的大賞,真的好煩﹗同樣是綜藝咖,申東燁比李主持得好,申主持mbc和sbs的綜藝大賞,感覺不錯,起碼不會覺得煩人﹗
  • 我沒有看直播, 原來有這樣的情形!其實就算看, 我通常都會快轉司儀部份, 好像我看年末歌謠節目的時候就會這樣做. << 很不盡責任的觀眾.

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:29

  • 楊春子
  • 趙仁成鋼琴別戀2001年變成2010年,sbs今年是做什麼東西呢?好像宋昌義漏了講候補,但他又沒即刻講出得獎名單,好明顯係等vcr啦,操作員都不懂自己應變嗎?跟住池珍熙又是漏了講候補,又是隔幾秒先播vcr,其實係人都知係等播vcr的timing吧,sbs這批是新請的人嗎?還是隔離台的spy?
  • 楊春子 說的仍是李輝才的問題?

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:31

  • csys
  • 謝謝#11的資料, 但我仍覺得有點可惜.
    **李寶英好靚, 好飄逸
    **朴有天又漲卜卜了, 好唔穩定.
  • csys 對啊~ 為什麼亞仁沒獎呢?

    對~ 李寶英很有氣質, 而鄭由美也很美~

    我以為有天拍海霧會瘦下來, 只能寄望(?) three days 了.

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:33

  • 日日
  • 李寶英真的好美~~~~~~~~~~~~
    演技也真的很好 跟池城在SBS跟KBS都互相感謝哈哈
    三冠王實至名歸
    好多次鏡頭都會tag到李鍾碩了
    主持人訪問最佳情侶的時候好好笑
    聽見你的聲音 讚!
  • 日日 李寶英跟池城各有成就! 下年可以同台拿獎就好了!

    http://www.youtube.com/watch?v=04p8ldVGVxQ << 這個??

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:38

  • 訪客
  • 心想點解韓佳人會出現,原來係李寶英=.=
  • 你說你把韓佳人看成李寶英?

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:39

  • 回#8 訪客
  • 佢趕住過咗去隔離kbs攞配角獎呀 XDD
  • 謝謝^^

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:39

  • lok
  • 又來「欠揍」地分享下對得獎作品及演員的感受.....
    這邊的演技獎尚算合理,只是高收視及劇本好的「主君的太陽」得獎少了一點,「繼承者」們的演員演技和人氣的確沒有話說,能夠將這部劇情頗爛(韓劇)推到高收視,演員功不可沒,要向他們的帥氣美麗致敬。可喜的是見不到高收視的「野王」得獎--合理,中低收視的「張玉貞」得兩個獎令我意外,我原以為這套(我很喜歡)但不受大眾歡迎的韓劇會沒有豬肉獎或只得一個獎,其實亞仁有被提名已覺得好開心了,但不能否認,成日東的氣場很大。而特別演技獎像對老一輩的演員致敬,挺不錯的豬肉安排,很有觀眾緣的李寶英得大獎挺合理。
    最最最失望的劇本非「那年冬天.....」及「繼承者們」獲屬了......
  • lok 的確, 繼承者們高收視其中一個原因是演員陣容啊~

    特別跟你在這裡談張玉貞的兩個豬肉獎. 老實說, 我一點都不覺得成東日在張玉貞的演技很精湛. 當然成東日有實力, 我不會置疑, 只是成東日在劇中作為歹角, 演技沒有太大驚喜. 另外一個位老前輩的情況差不多. 以這樣的資歷, 有這樣的表現, 大概只是意料中事. 我絕對認為劉亞仁初次擔正, 角色有層次, 表現有驚喜, 更值得拿獎.

    相對那天冬天, 繼承者們已經算好看了. 那天冬天實在太有催眠作用.

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:46

  • 真兒
  • 我也來點欠揍的發言, 不喜歡一台獨大的感覺, 喜歡平均一點, 如果繼者們當時的同檔鬥的劇集是來自星星的你(即是此劇放在面包車或摳鼻屎其中一台播), 我相信一定會很"好看"(收視+想看熱鬧的心態), 呵呵﹗太可惜了, 希望來年可以看到同時段能有不相伯仲的劇集同時段出現, 看他們鬥得你死我活的情況, 呵呵﹗(我是想電視台和編劇們可以有進步啦﹗)XDD
  • 真兒 但我不想來看星星的你被搶去風頭啊!!!我反而想看看繼承者們跟奇皇后對戰的結果是怎樣. XD

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:49

  • 回#3 Ying Kwan
  • 你是說蘇志燮拿獎有秘密在中間?他和SBS親?如果是,他應該不止拿一個獎和一個豬肉獎那麼少吧?起碼最佳服裝應該是蘇拿的,李那一身也太尋常不過了,為什麼會拿?哈哈,說有秘密在中間,是李或者趙寅成更像吧?趙不是拿了一個什麼特別獎的什麼不知所謂的獎嗎?簡介說他出道咁多年都係只拍過SBS的劇集喎,哈哈,他跟SBS有秘密似D囉﹗好似個部大熱的巴厘島的故事,蘇當年也有份拍的,和趙的戲份差唔多,只係因為趙出道以嚟只拍SBS的劇集,"忠心耿耿",所以頒個"特別獎"俾佢以証佢係SBS非常"特別"嗎?哈哈
  • 蘇志燮在主君的太陽中的表現, 拿獎是實至名歸啊~ 所以也不用拿其他演員來比較啦.

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:53

  • Poe
  • 樓上有些朋友頗為激動 @@
    我沒有太在意誰拿獎呢,始終只是電視台的自家頒獎典禮,聯台的話就另作別論了。當然,認識/支持的演員拿獎會十分高興。
    演技大賞我只看了SBS的。玩《聽見你的聲音》和《繼承者們》的哏不錯,但最好笑的是把蘇志燮的手勢變成귀요미,真的太棒了!!!
    另外,我也認為李輝才把台詞放在桌上,常常低下頭念稿很奇怪!突然覺得香港和台灣的主持都非常厲害,手卡很小,而且不常看 :p
    PS SBS的演藝大賞也請了童星表演Crayon Pop的《Bar Bar Bar》,他們那段high多了,全靠劉在石的帶動啊~~ 畢竟綜藝咖比較放得開,演員們都太冷靜 -_-
  • Poe 頒獎禮這回事, 認真就輸了, 始終當中一定有很多商業考慮嘛~

    在演技大賞和歌謠節目之間, 我只能選擇後者 (怎樣都堆在一起啊!) 我連當年有天拿獎,都不會看直播不會看整個節目,只看cut 啊~

    紫熊 replied in 2014/01/08 01:57

  • 謝茜嘉
  • 3台演技大賞只有SBS家看足全場,另外兩家去年的劇集都沒甚麼看頭,只看了我喜歡的演員CUT!

    我對繼承者們的看法不再多說了(<--都說到有點悶,反正我就喜歡燦榮寶娜!),成為大嬴家一點也不出奇,看現場李敏鎬的粉絲多給力就知道(李先生5個獎裡面3個是人氣投票得來的!!!)!倒是有點訝異主君的大太陽沒有獎,反而那年冬天的宋慧喬也有獎!寶英姐姐拿大賞應該是最沒有異議的吧!

    不知道版主有沒有看到敏赫的紅毯CUT,可愛的敏赫在訪問時叫Krystal做秀晶ni時被主持人取笑兩人關係很好都叫本名呢!!:)話說SBS家都認證燦榮寶娜這一對,先有歌謠大戰客串小短劇,後有演藝大賞的藝能繼承者介紹!
  • 謝茜嘉 我沒時間, 也沒耐性看演技大賞 XD

    我沒看到敏赫的紅毯cut 啊!只看到他本來想走過, 但遇上李敏鎬金宇彬熱情擁抱所以被攔著那個.

    紫熊 replied in 2014/01/08 02:00

  • 陳馬馬&amp;小薰媽咪
  • 推2
    超讚的~看到喜歡的劇和演員得獎,超開心^^
  • 陳馬馬&小薰媽咪 也是啦~ ^^

    紫熊 replied in 2014/01/08 02:01

  • 樂仔
  • (今年特別加設的) 特別賞:趙成寅 (那天冬天起風了) ,紫熊,這裡是趙寅成吧,不是趙成寅哦﹗(成仁之美?=p)

    結婚三次的女人是計算落下一年的劇集來的,電視台計算是否當年的劇集,以劇集是否播出80%以上作準,80%以上才是今年,否則當作下年,像清潭洞也是今年,不是去年的﹗(但首播日期是去年12月1日)

    還有來自星星的你,也因不夠80%播放集數而撥入下一年(我知紫熊沒有列出,所以應該也是知道計算方法吧=])
  • 樂仔 已改. 謝謝你詳細說明啊!

    紫熊 replied in 2014/01/08 02:02

  • 崔崔
  • 劉亞仁和成東日競逐同一個獎項,當然演技高下立見﹗亞仁今年再加油吧﹗
  • 崔崔 我反而覺得以亞仁的資歷, 有這樣的表現, 更有驚艷感呢~

    紫熊 replied in 2014/01/08 02:03

  • lok
  • 哈哈.......為了補回韓國電視台的不足,所以在民辦的頒獎禮(你辦)中,我投了亞仁和宇彬,安慰下自己....其實我們看劇評分才專業嘛,沒有收視或大牌障礙......heehee!
    潛台詞是: 幾時公佈賽果呀.......笑!不過最想還是你對2013年度韓劇的感想文。
  • lok 我也覺得熊辦的頒獎禮更有信服力!XDDDDDD

    你催稿的時候, 我剛好在寫:- http://murasakikuma.pixnet.net/blog/post/101907049

    韓劇感想文, 我在努力中啊~ 很多文債要還啊~~

    紫熊 replied in 2014/01/08 02:05

  • SHY
  • 太陽和亞仁沒得獎真的很可惜
    最可惜失望的是主君太陽沒得COUPLE獎:(!!
    他們是我在看過的韓劇中火花最強的一對呀...

    ( MONDAY COUPLE也沒得COUPLE獎呢 有點失望)
  • SHY 你失望的, 也是我感失望的地方啊~~

    綜藝也有最佳情侶嗎? 那最終是誰和誰拿?

    紫熊 replied in 2014/01/08 02:06

  • 訪客
  • 是把李寶英看成韓佳人,我永遠也認不到李寶英的樣子=.=
  • 我倒不覺得兩個人長得像啊~

    紫熊 replied in 2014/01/16 10:45

  • 日日
  • http://v.youku.com/v_show/id_XNjU2MzM0NDk2.html
    我說的是這裡唷哈哈哈哈 二碩好可愛 <3

    是說我很想去追主君 大家都說很好看
    但我真的很怕恐怖的東西QQ
    之前看你是誰就覺得有點怕了(雖然看到十幾集就棄劇了)
    我膽子很小呵呵呵 我要勇敢去追嘛ˊˋ ?
  • 日日 謝謝!!
    對我來說, 你是誰第一二集比起主君還要可怕.

    紫熊 replied in 2014/01/16 10:46

  • SHY
  • RE: 忘記了 反正也是不認識的^^"
  • SHY 嗯^^

    紫熊 replied in 2014/01/16 10:46

  • 回樓上
  • 就係囉,竟然周一情侶沒得獎,真的沒道理﹗希望2014年能拿啦﹗希望看兩人在頒獎台上互動﹗
  • 跑跑人會繼續播, 所以會有機會啦~

    紫熊 replied in 2014/01/16 10:47

  • 訪客
  • 是我永遠都認不住李寶英,她每次出場我都叫不出的名字,雖然她前年(瑞英)和去年(聽聲)大熱,但她主演的我都沒興趣看,聽聞她跟曹承佑會主演神的禮物,看完CAST再看完簡介,不知怎的我也是一點都沒意慾打算看.

    真的很奇怪,像少時9個人而且打扮差不多我也能分辨到誰是誰,但就是分不到李寶英,韓國還有個朴寶英(?),因為認不到臉,有段時間我以為李寶英是朴寶英,反正傻傻分不清,哈哈
  • 如果沒興趣, 不看就好了.

    紫熊 replied in 2014/01/30 00:43

  • 武藏小次郎
  • 剛追完為愛而生,特別地googel 得獎名單,居然男女主角都沒獎,亞仁演得真的很好啊!也許收視高,得獎才比較有機會,我會繼續追亞仁的演出的