話說自繼承者們特輯之後,131013 千正明、金玟廷;131020 朴明洙、IU;131027 朱相昱、梁東根;131103 尹濟文、T.O.P (BIGBANG)、金有貞;131110 EXO 特別演出;131201 韓惠軫、李昇基、寶拉 (Sistar); 131208 孔劉、朴喜洵;以及 131215 金光奎、李笛、全炫茂、Muzie、張基河,我都有看,所以說也只是有幾集沒看。只是看完笑完,提不勁寫感想,也實在沒什麼感想。

在說這集感想之前,還是簡單說說看過的幾集。千正明勝負欲好強!但也有種過於認真的樣子。朴明洙和 IU 本來有點預期,但印象中不算特別好看。朱相昱、梁東根那集,雖然不認識梁東根,但好像挺好笑。T.O.P 和金有貞只是打醬油,但尹濟文意料之下挺儍。 EXO 部份只有一個環節,如果是一整集應該會好看。韓惠軫、李昇基、寶拉那集印象很模糊。印象最深刻是孔劉、朴喜洵,笑到流眼淚!而且孔劉體能很不錯,跟金鐘國可以一鬥。

這集料理大戰,很悶!悶得好想睡,也跳看了很多。要不是有聖圭出演,我一定不會看,但原來聖圭的份量好少,除了一開始出現過,中段我差不多跳了近二十分鐘,都沒有聖圭的劇份。

第一隊是劉在石朴秀洪。可能朴秀洪是韓綜老前輩吧?份量超多!雖然劉在石的部份,理應不會有悶場,但因為有朴秀洪話超多,但好乏味 (不好意思,我直接了),所以我一看到這兩人,就毫不猶豫跳過了。

宋智孝李東旭。因為兩人曾合作拍戲,所以兩人輕鬆相處也可以一看。蟹的拍賣場可以見識見識,都挺有趣。

池石鎮金京浩。純粹個人要不得的偏見,我實在對這種披頭散髮,樣子抱歉 (對不起,我又直接了) 的男人一點好感也沒有。

John Park 李光洙 不知怎的,覺得兩個人長得有點相似。John Park 有時候樣子呆呆挺有喜感,不過份量也不多。

Gary 栽經 (Rainbow) 栽經做綜藝也有不少經驗,看來做料理也似模似樣。不過跟 Gary 不熟,有尷尬感。站在一起時會保持距離。

聖圭 (Infinite) HaHa 撇除個人溺愛(?),這隊氣氛最融洽。聖圭就是無論去到哪裡,都能得到照顧的弟弟。

圭哥看到有金馬,眼睛好像發光 (雖然仍然只是一條線 XDDDD)。

宋京雅金鐘國 對宋京雅也有一點認識,沒記錯應該曾在《神話放送》和《序列王》客串出演,是很有名氣的模特兒。不過金鐘國跟女神的互動因為太小心奕奕,所以不特別好看。

我在微博大概練成避雷神功,但 Running Man 的笑點,很多時候在標題已經透露,所以避不過。看這集之前,就知道智孝偶遇親屬。

也知道 Gary 跟智孝對話的笑點。

劉在石叫評判前輩做母親大人挺好笑,但朴秀洪又叫姐姐,有拾人牙慧之感。

***

雖然圭哥份量很少,但也值得看。

全州之子 free hug 大贈送,沒想到一抱,小女孩就嚎啕大哭起來!哈哈哈哈哈!(看了整集就只有這裡笑了出來)

再細看一下,原來圭哥掀開小妹妹的上衣,露出了肚皮!怪不得人家要哭了!

圭哥一看到小妹妹哭起來慌張的樣子好可愛!

HaHa 見到全州之子遭到冷落,故意跟路人玩圓圈舞,又抱在一起,讓圭哥感受一下人氣。

加油啊!圭哥!

 

 

Running Man 系列

[韓綜] Running Man EP72 & EP73 Running Man in Hong Kong

[韓綜] Running Man EP84 & EP85  - BIGBANG

[韓綜] Running Man EP104 奧運特輯 (銀赫 (Super Junior),Nichkhun 2PM,鄭容和 (CNBLUE、李準 (MBLAQ)、恩靜 (T-ara)、尹斗俊 (BEAST) 和林時完 (ZE:A)

[韓綜] Running Man EP114 & EP115 - 東方神起‧文瑾瑩

[韓綜] Running Man EP120 & EP121 - 李昇基‧朴信惠

[韓綜] Running Man EP129 - Running 奧運會 2013  (珉豪 (SHINee)、Sulli (f(x))、李準 (MBLAQ)、鄭容和、李宗泫 (CNBLUE)、光熙 (ZE:A)、L (Infinite)

[韓綜] Running Man EP135 - 成龍‧始源 (Super Junior)

[韓綜] Running Man EP161 - 神話

[韓綜] Running Man EP162 - INFINITE‧APINK‧BEAST‧GIRL'S DAY‧MBLAQ‧SISTAR‧2PM

[韓綜] Running Man EP163 - BIGBANG 

[韓綜] Running Man EP164 - 劉亞仁‧金海淑

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()


留言列表 (15)

Post Comment
  • Poe
  • 雖然我是RM粉,也覺得這集悶場有點多 :-P
  • Poe 對啊~ 這集好悶啊!然後昨天那集也好悶啊!害我不知道下一集好不好為李鐘碩而看啊~

    紫熊 replied in 2014/01/13 23:55

  • Poe
  • 而且那個媽媽好像搶女兒 XD
  • Poe 女兒被叔叔(?)弄哭, 當然要搶回來!

    紫熊 replied in 2014/01/13 23:56

  • TEASPRESSO**infi
  • 我圭哥分量真的不多阿...
    (話說我覺得今集的份量許多似乎跟要做的東西有關聯...
    有些可以在附近採集的、或自己去釣的那種,就有多一些分量
    像是,拌飯和麵就真的沒啥好特別剪輯的?個人猜測XD)
    不過跟haha一組很不錯XD 至少應該滿開心的,畫面一出也都蠢爆了XD
    希望下集圭哥不要被罵??!!XDD (老師看起來好兇...
  • TEASPRESSO**infi 嘉賓份量太不均啊!昨天那一集也是! 應該不是因為拌飯和麵所以份量少, 應該是有"重量"嘉賓.....

    對, 至少跟haha 一組也還不錯.

    紫熊 replied in 2014/01/14 00:13

  • TT
  • 還沒有看這集
    不過既然紫熊說悶就不去看了
    當初看到料理特輯就在想為甚麼不去邀請劉亞仁
    上次RM秀廚藝太厲害了,也很搞笑,缺了他的料理特輯應該會有點可惜

    不知紫熊有沒有看2013年年末特輯,跟製作組鬥那集?
    看完真的很佩服製作組的創意和RM成員的敬業
    看著他們划著紙船過漢江,真的很感動,跟著他們流淚了~
  • TT 這集和昨天那一集也好悶!把我嚇怕了!下一集有李鐘碩, 我也還未想好要不要看......

    紫熊 replied in 2014/01/14 00:14

  • 訪客
  • 鐵粉的我,不漏一集看到現在,今集我飛快的快轉了差不多五分四,本來以後上兩集綁架gary悶,但想不到今集真係悶到非常之不得了﹗

    但最哀嚎的是,這集料理大戰共有兩集,下星期還要再來﹗希望下集能有改善﹗

    最近rm好像想改型,改得有點...(不敢說得太直白,怕被dead hard fans雷電射死...>.<),希望不要再有像今集那樣不是"跑",反而超像另一綜藝兩天一夜,今集完全是兩天一夜的翻版﹗
  • 昨天那一集真的是說明低處未算低的道理!上集已經有不少要快轉的場面竟然重播n 次. 某"名場面"又再重播, 我忍不住大罵:又來!!!

    我想應該就算rm 死忠粉也會覺得不好看吧?!完全沒有任何"跑跑人"的元素!

    紫熊 replied in 2014/01/14 00:17

  • leelee
  • 我昨日放假都看完,其實走走人我都是看有甚麼嘉賓才會捧場的,沒想到圭哥的份量超級小,故我也是邊看邊快轉,後來也深怕自己轉太快,會錯過甚麼,結果還找來圭哥cut版來看,完全就是沒法相信原來圭哥的畫面只有…4分鐘。這是甚麼跟甚麼喔?!不過幸好圭哥看來玩得滿開心,只能說希望下集會有多點畫面啦…
  • leelee 我一直是看嘉賓才看, 沒想到因圭哥而被騙了!我只知道少, 沒想到原來只有4 分鐘嗎?唉~

    紫熊 replied in 2014/01/14 00:19

  • 謝茜嘉
  • 這兩集一點都沒有跑跑人的FEEL,但好像收視反而上升了,我又無言了(怕只怕以後會跑調了....)﹗聖圭應該慶幸跟HAHA一組,不然應該會更悶!

    這陣子因為迷上了教授所以找回金秀賢跟李玹雨去年宣傳偉大的隱藏者那集跑跑人花美男特輯重看(明明之前重看了2次~~~),金秀賢努力抓雞的樣子很好笑,絕對推薦教授粉去看!

    下集有李鐘碩又有朴寶英,應該還是會看吧......
  • 謝茜嘉 後來看了兩輯, 應該會回復之前的模式啦~

    嗯, 我應該也會繼續中毒一條龍,找小賢的綜藝節目來看~

    李鐘碩和朴寶英那集也算不錯. 李鐘碩跟宋智孝的秘密情人是看點.

    紫熊 replied in 2014/01/29 23:49

  • Poe
  • 這兩集太「大堆頭」啦,所以每個人只分得那幾分鐘......
    下一集應該OK啦~~
  • Poe 之前試過有好幾個偶像做嘉賓, 也不像這兩集這麼悶.

    紫熊 replied in 2014/01/29 23:50

  • Private Comment
  • Private Comment
  • 訪客
  • 在大型討論區上(內地的),都不敢說這兩期RM不好看的說話,會被人罵死!!

    但這兩集煮嘢食真的悶到我死,以為上兩三集GARY自導自演的綁架難睇,原來這兩集煮嘢食有過之而無不及,上集煮嘢食我快轉勉強看完,今集開場五分鐘後直接跳看結局哪組WIN完事.

    在韓國這兩集收視上升,我想因為韓國人是喜歡這種題材的,像兩天一夜那個綜藝就是以這種形式作為大前題,這兩集完全是為了迎合韓國本土人,我是這樣認為的.
  • 這麼可怕? 第二集繼續回帶釣魚部份, 回到不知多少次我真的忍不住大罵:又來!!

    韓國收視我一向覺得跟我無關. 我覺得好看收視有時很差, 收視很差的我又覺得不錯. 劇集如此, 韓綜也是如此吧?

    紫熊 replied in 2014/01/29 23:54

  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment