繼之前的後,六也跑來我家了。只是我又預訂了七.......

看過的演唱會當然要買演唱會DVD 回來留念。

本來訂的是韓版,是老闆主動說台版價錢會比較便宜,也想到手上已收到不少寶物,收到也未必即時有時間看,所以不急著要,就改為訂台版了。

演唱會 DVD,我只買過 JYJ 、CNBLUE 和 Infinite 的。JYJ 的 一般是另外兩個團的兩至三倍,而且包裝很佔位置。本來 Infinite 跟 CNBLUE 的價錢比較相近,但 Infinite 最近的價錢比較大膽。撇開內容不說,純粹以價錢和包裝而言,CNBLUE 的演唱會DVD 一直都是最超值。

幸好改訂了台版,原來台版會送相框年曆卡!我剛好沒訂 CNBLUE 的台曆啊!(還好意思說嗎?)

有四張的!每三個月更換一次。

寫真書只是薄薄的小冊子,因為怕弄壞小冊子,所以只能隨意挑幾張拍一下。

我連那一張演唱會還沒有時間看,所以這一張還是要排隊啦~

 

 

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 小慧
  • 啊, 紫熊你買了台版.
    我正苦惱該買韓版還是台版, 因為聽說台版畫質稍遜, 但台版送韓版沒有的月曆卡,因此1516中. 你看後可否分享一下? 謝謝.
  • 小慧 我沒買韓版, 所以我不懂得比較啊~ 而我用電腦看, 畫質要求不高, 但我又不發現有什麼問題, 要我貼一兩張截圖嗎??

    紫熊 於 2014/01/29 11:45 回覆

  • shan
  • 紫熊, thanks!!
    你提醒了我要買這張DVD, 咁樣新年無咩嘢做既時候都有超棒既消遣 <3
    原本打算買日本既concert, 始終覺得個d歌比較啱我口味XD
    不過你mention 到台版有年曆卡wo (雙眼發光
    我同樓上既小慧都有一樣既疑問, 期待紫熊你既分享~~
  • shan 我也覺得cnblue 的韓專比起日專更適合我口味~

    我用電腦看, 畫質要求不高, 又覺得ok 啊~

    紫熊 於 2014/01/29 12:14 回覆

  • 小占 :)
  • 啊我還沒有買...
    這幾天去買 :P
    台版的中字對我比較適合>_<
  • 小占 :) cnblue 你也喜歡嗎? 那你買了沒有?

    紫熊 於 2014/01/29 12:14 回覆

  • 小占 :)
  • 我自他們出道的時候已經開始留意了~~ 雖然不是最喜歡,可是也不錯啊:P
    我還沒買啊,還未出信和>_<
  • 小占 :)你也像我般用情不專啊~~XDDDD

    紫熊 於 2014/01/30 10:20 回覆

  • 小占 :)
  • 個人來說,因為實在有太多吸引的人吸引了我XDD
    可是我把愛和喜歡分得很清楚XDD
  • 小占 :) 嗯嗯, 也是啦~ ^^

    紫熊 於 2014/02/17 12:06 回覆

  • K
  • 在將DVD 抱回家後,終於在假期將CNBlue的Blue Moon演唱會看完,唉呀,才發覺在過去三個月,因準備在中演唱會,聽歌時段一直都專注於JYJ+WWW,把其他團都放在一邊了!CNBlue 甚至Beast (+龍俊亨)的歌,都甚少聽呢,真的對他們不起啊!

    看完演唱會(+清潭洞111),對印象不深的宗泫甚有好感,也終於認到他的歌聲了!很喜歡容和在台上natural high的表現,他真的很喜歡音樂呢!而且,四子間的默契和感情,很好啊,令我想起金朴金三子(不好意思,又不能自己的提起他們了!)的互動呢!看團就是要看這些火花罷!有些團,只機動地唱和跳,是機動的反應,總欠缺些甚麼,不能觸動觀眾!

    聽說CNBlue會來港開秀呢,期待看他們現場呢!
  • K 所以說, 你佩服我兼顧得不錯吧?雖然有時候也會有前後之分, 但也不會冷落太久啊~

    看完的感覺是, 韓飯和香港飯的待遇有差啊!!!明顯high 太多了吧!不過外遇的配額要留給其他團, 也不好意思抱怨了.

    紫熊 於 2014/02/17 12:17 回覆

  • CODY
  • 紫熊,今日CNBLUE全體上RM(2月底播),十萬個希望你寫感想文T.T愛你<3
  • CODY 那個時候我不在香港啊...... 應該之後會補回吧?

    紫熊 於 2014/02/17 12:18 回覆