更新Infinite One Great Step Returns 的後記已搬到這篇

1 | 2-3 | 4-5 ]

2 月 8 日:第 1 集 Infinite 要更換隊長?

話說我一直不算很喜歡看韓綜,但 Infinite 所有團綜都看過,《序列王》和《Sesame Player》居然會重看的!印象中只有《家族的誕生》最後一集不敢看,因為一定會哭成豬頭!

我一直以為是 This is INFINITE,原來是 Disrespect 中的 Diss (為什麼不是 Dis 呢?不過字幕組這樣叫,就跟著吧!) 

一開始優鉉便向聖圭先生進攻,問他的頭髮被老鼠啃了嗎?

圭哥當然不服輸,向一直沒作聲的 L三連發:「L 在嗎?在這裡嗎?明洙啊 (好故意叫明洙!) 你不想做嗎?要不要教訓你一下?」

你知道這張截圖的重點嗎?後天努力果然還是不夠,你對比一下圭哥和浩沅的眼睛!

優鉉說圭哥作為隊長有漏洞,圭哥自認為有 94 分,因為每個成員應該會扣掉一分,L 說應該不止一分,東雨說圭哥有 67 分。而 Hoya 和成種說到要更換隊長。

隱蔽鏡頭很有趣!不是說我很難想像 L 做代表的私人秘書嘛~

成種啊~ 有女生在房間內洗澡,怎可以不敲門就直接試圖打開門啊!

無動於衷的圭哥實在太有笑點!

不過,圭哥和東雨都是熱心青年,看到女生要搬重西會主動幫忙。雖然圭哥性格使然反應比起東雨是慢了一拍,但總比起 Hoya 只是叫女生自己找人來幫忙,以及從來沒有想過幫忙冷眼旁觀的成烈好太多了!XDDD

其他成員都認為自己有當隊長的潛質。

各人要猜出自己的長處和短處。

道具牌一直被吐嘈。

明洙果然是乖巧的孩子,看到優鉉的牌掉了下來幫忙整理。

圭哥的金牙也要來露面。XD

成種猜年輕是長處,Hoya 和成烈直指成烈年紀已不少,已經22 歲了。

Hoya 被成烈吐嘈說沒把他看成 Dance machine,L 笑容多燦爛!

趁著成烈說自己沒有腦子,Hoya 還擊,叫他別要在節目自白。

成烈興奮地猜自己沒有長處,興奮得連眼淚也流下來。明洙一個勁兒海狗式拍掌。

圭哥自詡當隊長4 年間沒出現過事故,優鉉質疑是嗎?被揭發的圭哥在零下 10 度卻獨自覺得很熱要脫外套。

測試隊長七個不同要素的任務。

第一個任務是有決斷力,成種當隊長。奉承王圭哥用動人的歌聲唱了《내꺼하자》(成為我的人) 後,油膩地問成種要成為他的人嗎?

錢在隊長成種手裡,優鉉和 L 想買東西都沒辦法。L 那句「沒錢」實在很魔鬼!你要什麼?姐姐買給你!XDDDD

圭哥的吃貨本色!

唉呀!Hoya 真的好傻!明明就在眼前怎可以看不到呀!

第二個任務是有統帥力,聖圭當隊長。

但這張截圖的重點是 L 賣萌的手指!

第三個任務是有洞悉力,Hoya 當隊長。奉承王圭哥又來了!

不過多得奉承王,可以欣賞到 Hoya 閃光下頜線。

每次聽到《하얀 고백》(白色告白) 都要跟著唱!

好儍的 Hoya 過目即忘,之後完全記不起來。

運動神經不發達的聖圭比賽前誇下海口說五秒就完成,還一鼓作風喊一二二 fighting!

但事總與願違......

第四個任務是有體力,成烈當隊長。

奮力前進的成烈好帥氣!終於第一次成功完成任務了!

純料因為 angry hoya 太可愛而貼的圖。

這是給南圭 couple 飯取材之用的截圖。XD

第五個任務是有協同力,優鉉當隊長。

L 對料理有不知哪裡來很強烈的自信感,即使不斷被圭哥「A」,仍無懼挑戰。

太可愛的 L 認真地做料理......

可惜只有他一個人懂得欣賞。

第六個任務是有消化力,東雨當隊長。把巨型拉麵處理掉之後進入瘋狂狀態......

因為要引東雨發笑,所以優鉉和 Hoya 展現沒人欣賞的個人技。

成鍾展現僵屍演技後,Hoya 的反應好搞笑!

第1頁|全文共3頁

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()


留言列表 (19)

Post Comment
  • Tami:-)
  • 我記得diss好像就是有侮辱 批評 小看 輕視的意思
    之前很多rapper會寫歌去嗆別人 大家都會說他們是寫歌diss誰誰誰
    我想可能跟這個有關係吧^___^當然只是我的猜測拉嘻嘻

    看到無限團有新綜藝真的好開心啊 我一定要來追!!!!
  • Tami:-) 節目裡面有說啊~^^ 快看吧!

    紫熊 replied in 2014/02/10 10:14

  • Bree
  • Hahahah我愈來愈喜歡看你的文章了!你寫關於infinite 的文我全看了lOl
    而且我們口味很相同呀!!
    Infinite n cnblue 而且我也喜歡有天❤️
    This is infinite我重看了東雨叫아부지和成鐘扮zombie好多次
    笑死我了呵呵
    當然還有圭老大跪地那幕haha
    期待你下一篇貼文呀!
  • Bree 幸好(?)infinite 文章只有10 篇左右(笑)

    啊~ 你也喜歡我家14中的 11 個嗎? 剩下兩個呢?(不用回答也ok 啦~) XD

    先讓我期待下一集啊~

    紫熊 replied in 2014/02/10 10:27

  • TEASPRESSO**infi
  • 團綜阿團綜!!!!!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    ↑ 此人發神經

    互相吐槽來吐槽去真是莫名有愛XDD
    每個成員的小動作也都很值得細細觀察
    根本要看好多次阿!!!<--瘋子

    最後,我要吐槽兩位。
    1. 眼睛瞪那麼大,卻看不見信封的HOYA
    2.宣稱五秒就夠,但前十秒在原地掙扎的圭哥

    噗噗噗噗噗
  • TEASPRESSO**infi 大概所有喜歡無限的人知道團綜的消息, 反應都跟你差不多啦~ (這裡有一個!)

    吐槽這個主題實在定得太好!XD

    1. 我們廣東話有一句叫"眼大睇過龍" (因為眼睛太大, 但看過了頭, 所以看不見) 就是這個意思囉~
    2. 哈! 當圭哥信心滿滿說五秒就夠, 大概所有飯都預期著圭哥會落到如斯田地XDDD

    紫熊 replied in 2014/02/10 11:18

  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • elephant
  • 我呀我呀! 等很久了!!!我也發現自己同為女性但完全不懂女人心.... 看他們表白也全身一起捲縮@_@ 圭哥表白最深刻!看黃片對男生來說好像很平常? 哈哈不過他們怎樣也喜歡啦(心心眼
  • elephant 幸好你有留言, 否則一個回應也沒有的話, 就不寫下去了 (笑)"全身一起捲縮"的意思是好是壞? 我只當是綜藝來看(畢竟不是少女啊~~)

    看黃片也沒什麼啦~ 不過有些事情還是不要太公開說. 畢竟有少女可能會介意嘛~

    紫熊 replied in 2014/04/15 10:00

  • elephant
  • 就是很害羞的意思haha網誌加油會繼續支持啊!
  • elephant 啊~ 你投入進去劇情了嗎?(笑)

    紫熊 replied in 2014/04/17 15:26

  • Bree
  • ㅋㅋㅋ雖然很久以前已看完,但現在再看紫熊的文章仍然很回味呵呵 圭老人打中之後得瑟的樣子很攪笑哈哈
  • Bree 我為了寫文而要再看一次, 也看得津津有味呢~ XD

    紫熊 replied in 2014/04/22 10:54

  • Bree
  • Aiya 我有在看呀!很期待!紫熊有空寫下去的話也一定會支持的哈哈
  • Bree 應該還是會寫完吧....?

    紫熊 replied in 2014/04/22 10:55

  • 薰晞
  • 我是會來支持的孩子啊哈哈
    其實diss不知是否拍攝時間或者播出時間太短,那些剪接安排都很不到位,看得我有點不盡興啦~不過因為七隻,好像救活了一半(?)
    感謝紫熊繼續寫啦,我會努力追,當作回憶也好嘛^O^反正我看得很開心啊,感謝!!!
  • 薰晞 以韓綜來說, 我覺得之前的序列王比較有趣啊~ 不知是我預期太高還是什麼的, 雖然整體還算不錯, 但看了之後沒有那種認識深了/知道奇怪(?)新事的感覺.

    紫熊 replied in 2014/04/22 10:58

  • Bree
  • 看完紫熊你這篇後我又重看了diss lol
    沒完沒了....
    圭圭打呵欠和踏冰時的表情超priceless lol
  • Bree 在等comeback 的時候再拿出來重看也是好事 (笑)

    打呵欠會看到金牙, 為了保存圭哥的形象 (有嗎?)所以不截圖了XD

    紫熊 replied in 2014/04/28 21:09

  • TEASPRESSO**infi
  • 咬金鑰匙的連續照.....
    (看見優鉉) OS:壓~可愛
    (看見成鍾) OS:嗚嗚 美麗~~
    (看見聖圭) OS:....我X!這哪來的大嬸!

    完全差別待遇XDDDD
  • TEASPRESSO**infi 啊~~ 我很惦念你啊~~ 你現在忙完了吧?!

    你幹麼說圭哥是大嬸啦~ (....咦?細看之下好像有點像!XDDDD)

    紫熊 replied in 2014/04/28 21:10

  • TEASPRESSO**infi
  • 忙阿~~總覺得好像沒有盡頭哈哈
    剛換新工作,到穩定前也許都會有點兵荒馬亂的模樣(乾笑

    圭哥那張完全大嬸阿!!!!!!!!!!
    毫無形象又是表情帝,這到底是哪來的IDOL!!XDD
    完全眼歪嘴斜的噗噗噗
  • TEASPRESSO**infi 那希望這個過渡期快過, 好讓你收拾心情迎接無限回歸啊~

    圭哥不像 L 是門面, 沒有偶像包袱嘛~ XDDDDD

    紫熊 replied in 2014/04/29 09:25

  • TEASPRESSO**infi
  • 謝謝紫熊的祝福(拋愛心
    希望無限回歸之時,我已能回復往日的生活步調,
    在工作和休閒之中找到平衡,好好迎接他們 :)

    PS. 圭哥跟大叔沒兩樣了....(難怪這麼討大叔歡心XD
  • TEASPRESSO**infi 其實圭哥的外形不像大叔,只是心態是老人啦~

    紫熊 replied in 2014/04/30 10:09

  • 冰言
  • 前兩天才把diss is infinite看完。我覺得序列王比較有趣啊,這個綜藝的題材太鬆散,雖說會看團綜的大都是飯,無論做甚麼也會溺愛,但這個綜藝的題目是diss,我又看不出哪裏diss,反正看來看去都只是覺得成員們很有愛<--飯模式全開XDDD

    在infinite不知道甚麼時候才能comeback的期間(淚),我開始看sesame player及你是我的哥哥,感想是成員的綜藝感真的有差耶,以及大家都長大了很多,現在的造型真的好看超~~~多。
  • 冰言 對啊對啊~ 序列王也算是入坑的契機啊~ 早前重看第二次也有再笑出來的時候!

    DISS IS INFINITE 嘛~ 剪接很差, 所以讓人有很零碎的感覺, 而且定了小主題, 卻又做很多沒大直接關係的遊戲. 很飯向, 但恐怕不像序列王般圈到飯.

    因為六月是世界盃 (好像是, 其實我不關心的XDDD). 無限應該無論如何最遲也要五月回歸吧? 要看$家人氣男團什麼時候打頭陣, 過了兩個星期才回歸最理想.

    無限綜藝什麼家族 (養小狗)那個也好看, 只是最後一集我沒勇氣看, 應該會哭死! 但小狗很可愛, 膽小鬼圭哥也很可愛.

    此外,《WEEKLY IDOL》和《李秀根和金炳萬的上流社會》INFINITE 出演的都好看啊~~

    看回你是我的哥哥呀, SESAME PLAYER 那個年代都是純情青澀的少年, 不過那個時候 L 仍然是美少年啊~

    紫熊 replied in 2014/04/30 11:03

  • 冰言
  • 我是因為序列王才正式成為infinite的(偽)飯啦,太好笑了實在。

    infinite實在運氣太差,去年mv已經出了version b,想不到今年有可能整個mv作廢,infinite的mv都很花錢的耶<--難道是因為花太多錢所以sm才入資的嗎?

    現在的問題除了mv有可能整個重拍外,還有不知道何時回歸,音樂節目好像還會繼續停播,人氣男團一天不回歸,其他團也很難定何時回歸啦。

    weekly idol我已經看了大約五次?真的很好笑,聖圭完全是主角!!上流社會還沒正式看過,只看過cut,聖圭最圓的時期XDDD

    初出道時明明是L,但現在已經完全變成明洙XDDD 的確是美少年無誤!!
  • 冰言 就算延遲了, 為什麼mv 要作廢呢?我好像沒聽過這樣的消息啊~

    噢!看來你誤會很深呀, $M mv 是低成本製作是眾所周知啊~ 從來都只是廠景啊~ 而且合併應該只是主要因為靠$M 現在的市場網絡而已.

    無限應該是五月回歸了 (含淚撒花~)

    上流社會說是無限出現那一集呀, 笑到我流眼淚啊~

    在我看來, 初出道也是明洙啦~ XDDD

    紫熊 replied in 2014/05/07 11:58