雖然容和已經出演過不少次 Running Man,但CNBLUE 全團出演是首次啊!!

分別由劉在石、HAHA、Gary 和池石鎮組成的前輩(?) 樂團,由沈恩敬 (其實我不認識,但原來在《壞男人》演出過嗎?一點印象都沒有啊!)、智孝、李光子和金鐘淑組成的少女 (?) 樂團和不用介紹的花美男樂團 CNBLUE 表演。

雖然最初容和的呆樣子好像未睡醒,但畢竟已經出演過十次,所以還是以前輩身份給予指導,說要找 R 旗子。

要宣傳首爾旅遊景點,所以來到廣藏市場。在東京看到這一集的時候,就想果然 (誒?!) 知道我快來首爾旅遊,所以特意給我準備了啊?看的時候,肚子很餓!本來真的有想過去一趟廣藏市場,但想到自己食量不大,去了也只是白去......

來來來!看韓綜學韓文:빈대떡 綠豆煎餅。떡的意思是糕,而剛查了字典一下,發現 빈대是臭蟲?!김밥 對學過韓文的人應該一點都不陌生。어묵 是魚糕。비빔밥 就是來自 비비다 (拌) 和 밥 (飯)。

因為抽到空牌的話,可以一直到下一站大快朵頤,所以抽到任務完成的牌反倒會被成員責備,繼光子遭到成員唾棄之後,HAHA 也被說成是黑歷史。

光子不斷說 wonderfulest 呀 beautifulest 呀,真的給他笑死!

來到第二站南山塔!CNBLUE 說第一次來。果然是熱愛音樂的青年,在纜車仍不忘唱歌「填詞」。

這張截圖特別送給喜歡 CNBLUE 的台灣親喔~ XD

紅色隊少女完全被發光的 CNBLUE 迷住的心情我很理解!

然後她竟然可以跟敏赫擁抱!!!她上輩子是拯救了地球了吧?啊~ 真的好幸福啊!

可惜,藍隊裡也有 Gary 的粉絲,因為她的背叛(?) 而第一次嘗試失敗。

說回這個回合,三組分別要找途人一起完成特別任務。黃組一開始腦筋便轉得很快,掌握取勝的關鍵!果然是 RM!不過,為什麼黃組可以緊接在第一次失敗後嘗試第二次?紅組在第二次嘗試也動了腦筋,想到先約定一起指向右邊。藍隊沒什麼技巧可言,齊心便成。

來到第三個遊戲,最快找到適合的字音和母音組成「訓民正音」的一隊勝出,體力考驗的遊戲啊!

雖然一直不知道為什麼今集的組合是沈恩敬和 CNBLUE,但看到沈恩敬跑了幾步已咳了起來,最後又累極倒地,也覺得她挺好笑。

在這個遊戲,CNBLUE 熱血青年以疾走的英姿展現帥氣啊!敏赫明明顧慮對方是女生,所以不敢太狠。果然是乖孩子啊!最後容和的突襲是這一集的亮點啊!

第四個回合是要在小比試中勝出,也要有技巧地押下賭注。

桶叔叔遊戲,宗泫每次也怪叫好好笑!

我猶豫了好一陣子要不要放這張截圖...... 宗泫啊!出演綜藝要時刻警剔啊!

遊戲本身不算特別緊張刺激,但看容和這個表情帝是賞心樂事!

敏赫很認真玩泰坦尼號遊戲,成功的時候本來高舉雙手以示勝利,但在場人士卻沒有人注意到.....

最後輸掉的時候,正信趕緊給傷心的孩子溫暖的擁抱。

最後黃隊因為輸光的籌碼,本來失去參與的資格,但智孝主動提出紅隊藍隊各自給黃隊一個。好帥氣!智孝也是,酷酷說OK 的容和也是!

最後CNBLUE 勝出,成為 2014 Running Man Seoul's Face!(撒花~)

最後的最後,想說之前 20131217 李鍾碩、朴寶英、李世榮;20140126 時完(ZE:A)、都熙 (Tiny-G)、呂珍九;20140209 徐仁國、姜藝媛、朴書俊、孫浩俊、Baro (B1A4) 這三集其實也好看!不過我實在沒時間寫...... 

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • Poe
  • 我嫌他們出鏡不夠多,個人的份量更少啊!(>_<)
    我看到廣藏市場的美食時也好懷念 TAT
  • Poe 但整體效果都不錯啦~ "廣藏市場"我沒去過啊~~~

    紫熊 於 2014/04/30 17:16 回覆

  • kaka
  • 其實這集的遊戲有點悶 而且CNBLUE的鏡頭不多 南山塔的少女不停回頭望很好笑 不過有4個帥哥 不看才奇怪 XD 可以和敏赫擁抱真的很羨慕啊 希望下次還有機會再看他們一起上Running Man 但份量要多點 ^^
  • kaka 我又覺得今次的遊戲還算不錯. 如果我在現場, 一定目不轉睛只看四個帥哥啦~

    嗯, 應該還會上的!!

    紫熊 於 2014/04/30 17:17 回覆

  • 小慧
  • 這一集的遊戲有點悶, 如果不是Cnblue 我一定不看, 四子的鏡頭也太少了, 廣藏市場的剪了很多, 看飯拍有趣得多. 不過不得不承認, Cnblue除了容和, 其他三人的綜藝感較弱, 可能這是鏡頭少的原因吧.

    紫熊實在不用猶疑,宗泫那張相已傳遍網絡, 甚至有飯用這張做推特的頭像,把他氣死. Hehe.

    全集最好笑是王鼻子捅叔叔一插即中, 馬上輸掉, 我立馬笑翻倒地.
  • 小慧 可能我看過不少更悶的, 所以這集大家說悶我又覺得ok 啊~ 看了weekly idol 其實其餘三人有好好引領的話做綜藝的還可以.

    噢~ 宗泫好可憐 XD

    紫熊 於 2014/04/30 17:19 回覆

  • 謝茜嘉
  • 紫熊補文的速度好快啊!讚!

    容和果然是RM的ACE,搶字母那段超讚的!然後弟弟們都好乖,做甚麼都跟著大哥~

    我也很能理解一直被CNBLUE迷到的那個紅組少女啦! *v*她說是4個都飯,但明明就毫不猶豫衝到敏赫跟前!!!為什麼我去首爾塔時沒有CNBLUE啊!!!!!
  • 謝茜嘉 但回覆留言的速度很慢 (噗~)

    如果你當時在現場, 你會毫不猶豫衝到誰的跟前?

    紫熊 於 2014/04/30 17:22 回覆

  • 小占 :)
  • 超想多看一些廣藏市場那部份的!!!!!
    把有美食的部份剪了那麼多,讓我不能吃也沒有機會流口水...
    製作組這樣做,SBS局長知道嗎?!!!!

    其實個人來說,這集還算可以...就只是可以而已,沒有很好笑...
    比較多笑點就是小比試那裡~

    幸好這次不是撕名牌,要不宗泫可能又是第一個出局,會給敏赫和取笑很久的XDD

    P.S. 是비빔"밥"?
  • 小占 :) 廣藏市場我沒去過, 下次有機會一定要去.

    可能看過更悶的, 所以這集還可以啦~

    可能就是怕宗泫光速被out 掉, 所以沒有這個環節XD

    噢!謝謝啊!

    紫熊 於 2014/04/30 17:26 回覆

  • MY SUN。
  • 敏赫好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (完全沒在重點上
  • MY SUN。 這也是重點啊~

    紫熊 於 2014/04/30 17:26 回覆

  • Wendy
  • 感覺只有容和最進入狀況哈哈
    敏嚇的"我愛台灣"大加分!
  • Wendy 敏赫也玩得很投入呀?!

    紫熊 於 2014/04/30 17:27 回覆

  • KK
  • 沈恩京是電影써니(陽光姊妹淘)中扮演女主角的少年時代,有點神經質講方言的小女生
  • KK 我大概知道, 不過我只記得姜素拉和毀容那個女生.....

    紫熊 於 2014/04/30 17:27 回覆

  • KIT
  • 我都超期待這集的RM!!! 全體CNBLUE!!!
    容和是為RM誕生的男子XDD 果然!! 他們運氣也是不錯^^
    紫熊最後那張截圖我也有截在FB裡XDD
    睇到他們和飯一齊玩遊戲我也很想即刻飛去首爾呀!!!
    我都好想和敏赫抱抱呀~~~~~~!!!!!!!!!!
  • KIT 如果拿著那張截圖去首爾可以跟敏赫抱抱就好了XD

    紫熊 於 2014/04/30 17:30 回覆

  • 大俠夫人(Canru)
  • 自從喜歡cnblue的音樂後,對他們上綜藝活動也都很有興趣,
    這集我也有看,cnblue找字音和母音組成「訓民正音」那一段,真的很精采又好笑,
    而敏赫玩遊戲成功的時候本來高舉雙手以示勝利,但在場人士卻沒有人注意到,
    我看的時候也沒注意到,多虧你的截圖阿!!
  • 大俠夫人(Canru) 有不少綜藝都不錯啊~ 最近的weekly idol 都很好笑!

    哈哈! 你怎麼留意不到敏赫的一舉一動? (笑)

    紫熊 於 2014/04/30 17:31 回覆

  • aning2929
  • 宗泫上節目就是開啟TV模式阿!露出閃亮亮的白牙~
    很可惜沒有撕名牌,很想知道敏赫和正信的程度XD
    容和就是為Running Man 誕生的男子阿!固定班底也沒問題的!
  • aning2929 有撕名牌的話, 怕宗泫會光速被out 掉啊~

    敏赫和正信太乖巧, 感覺應該很易被out......

    紫熊 於 2014/04/30 17:32 回覆

  • 大俠夫人(Canru)
  • CNBlue他們去上weekly idol的那幾集我有看(第一次看weekly idol),真的超好笑,由於不會跳舞,所以被要求空手假裝演奏,敏赫一直都要半蹲打鼓,真的是辛苦了!後來主持人發現敏赫是繼承者中自己喜歡的角色,對他的態度也180度大轉變,這也超好笑!
  • 大俠夫人(Canru) weekly idol 這個飯向(?)的節目做得挺不錯呀。敏赫半蹲打鼓很辛苦, 但乖孩子很聽話一直去做. 燦榮的確是人見人愛的角色啦~

    紫熊 於 2014/05/07 15:05 回覆