因為崔鎮赫和宋智孝而看《急診男女》,最初感覺很一般,很多吵鬧的劇情令我看得很頭痛,感覺好像快要看不下去。但因為崔鎮赫和宋智孝,所以再試看了幾集,後來有了追看的意欲。除了崔鎮赫和宋智孝,也很喜歡分別飾演男二女二的李必模和崔汝珍。

不過整體節奏偏慢,有時劇情很零碎,組織不算很緊密,劇情發展不算有驚喜,但順暢不突兀。如果不是 21 集,而是 16 集的話,效果應該會更好。如果不是急診外科,而是以內科為背景,沒有製作粗糙的手術場面,我會看得更投入。

警告:全劇情透。

吳昌敏 (崔鎮赫飾) 在大學時期與吳珍熙 (宋智孝飾) 熱戀後結婚,但當時在外的昌敏要卑躬屈膝推銷藥品受了很多氣,在家的珍熙也因為一直看不起珍熙的昌敏媽受了很多壓力,兩人最終大吵一頓之後離婚。

六年後兩人在婚禮上偶遇,更在同一家醫院當實習醫生。最初兩人見面時仍然不斷唇槍舌劍吵吵鬧鬧,但隨著相處的日子多了,兩人的感覺好像不一樣。

《急診男女》跟《心懷叵測恢單女》都是以離婚夫婦重修舊好為主題,支線劇情走向也差不多。《急診男女》最初幾集很吵,離婚前又吵架,重遇時又吵架。相對在《急診男女》中以吵架摔東西比較形象化的誇張胡鬧手法,《心懷叵測恢單女》中以幾段生活小插曲的描寫,更能令我體會男女主角的想法和心情。

《心懷叵測恢單女》也有小胡鬧的戲份,無傷大雅 (但後來也有太胡鬧的部份,不過留待《心懷叵測恢單女》下半部才說) ;而《急診男女》的背景是人命攸關的急救室,所以我很難接受到《急診男女》中胡鬧兒戲的戲份:在樓梯間吵架繼而潑尿!雖說珍熙是無心之失,只是在吵架的過程中,手上的尿潑了出去。但這一幕對我來說實在太胡鬧了。急救之前,很多時候都不先消毒雙手,也不用先消毒施手術的部位 (雖說急救,但也不是急趕得連必須的消毒程序也沒法做啊!) 。疑似傳染病人那一幕,竟然不是所有人先穿好防護裝備嗎?口罩有這麼缺乏嗎?病人小單元沒有令人能留下深刻印象的個案,諷刺醫療制度不癢不痛。

昌敏珍熙愛情線發展如預想般推進,沒什麼驚喜。昌敏最初認為珍熙很笨,什麼都不懂,但隨著相處的日子久了,發現她不是醫「病」,而是用心對待去醫「人」,漸漸再被珍熙吸引。被勁敵國天秀 (李必模飾) 激發嫉妒心後而決定要把珍熙追到手。

《急診男女》跟《心懷叵測恢單女》不約而同都有男主角爸爸領便當的安排,不過《急診男女》處理較好。珍熙想到之前受苦受氣的日子,而且身邊也有國主任,所以即使昌敏有意破鏡重圓,珍熙說什麼都不願意。因為昌敏爸爸死去,珍熙發現自己仍然愛著昌敏,而一直討厭珍熙的昌敏媽也因而放下對珍熙的成見。

沒有完美的人生,有時會有失誤,受到傷害,但只要有成長改變的信心,更能理解對方,變得更成熟,就會找到幸福。

雖然主線比較平淡,但不得不說因為崔鎮赫和宋智孝演技自然,把昌敏和珍熙的角色詮釋得很討好,所以也能追看下去。

之前崔鎮赫的角色太完美花美男角色,感覺有點超現實,反而像昌敏這個有點自白,有點傻氣,更有魅力,角色有缺點有不足,感覺更加貼近現實。

原來我看宋智孝的作品已經要追溯到 2006 年的《宮》,跟在《急診男女》的感覺當然是截然不同。(其實期間也看了《胡狼來了》......) 

最初珍熙真的笨手笨腳得有點不可思議,這樣也可以成為見習醫生嗎?但後來角色變得越來越討好。很直率、很認真,撒嬌時很可愛,賣弄性感(?) 叫人眼前一亮 (!) 智孝的演技很沉實,哭戲很有層次。不過有時化妝也掩蓋不了倦顏,畢竟一邊拍戲一邊做綜藝也實在太辛苦了吧?

我認為《急診男女》真正的驚喜的是「惡魔」急救科主任國天秀 (李必模飾)。雖然最初看來像惡魔,但他只是想培育優秀的醫生救人而已。外冷內熱的國主任很有魅力啊!

因為父母離婚,所以他一直對人不願意打開的心扉,不容易動心。即使六年前曾跟申智慧 (崔汝珍飾) 交往,但因為他對結婚沒信心,終告分手。看到珍熙為了救人總是不顧前後,冰冷的心漸漸因珍熙融化。

李必模對我來說很陌生,而且大叔外形總不大能引起我的注意..... 沒想到李必模一把年紀,卻竟然能把青澀少男在心儀女生面前害羞得有點手足無措,不敢直望眼神閃鑠的神情演得這麼好!另一方面又有典型男二必備的憂鬱受傷殺人眼神!我一向不是男二控,但國主任絕對是《急診男女》的亮點!

大結局之中,印象最深刻竟然不是男女主角的戲份,而是國主任終於鼓起勇氣跟珍熙告白,不是要珍熙在一起,只是單純想對她說出心意,謝謝她讓他好好愛過。這算是我看過韓劇之中最感人的男二告白。我實在太討厭那種「我喜歡你,你可以不愛我,但你不可以阻止我愛你」之類的對白。你不覺得這樣說太無視對方感受了嗎?你不覺得這樣會叫對方很困擾嗎?

珍熙真心說一直喜歡和敬重國主住,說昌敏也一樣。我也很喜歡珍熙這樣說。

申智慧 (崔汝珍飾) 是少數我很喜歡的女二之一!申醫生的遭遇也未免太可憐,跟國主任分手後與另一名男子以結婚為前提交往,但當她有了孩子後卻叫她墮胎,並拒絕結婚,她只好獨自扶養孩子。不知怎的,我一直懷疑智敏的爸爸是國主任 (看得太多偵探懸疑劇?(笑))。

申醫生雖然一直暗戀著國主任,但卻一點私心也沒有,只真心想國主任得到幸福,還當起昌敏、珍熙和國主任的愛情軍師。

有一幕她突然感情爆發,向國主任說明心意,沒想到只是她幻想的情景,到最後她還是只默默守護著國主任。

崔汝珍不算美女,眼睛太腫,嘴巴太大,但不知是不是因為角色太討好,所以在《急診男女》的崔汝珍看來挺美。

國主任因為珍熙而漸漸學會向人打開心扉。在收到爸爸的明信卡後,終於解開多年心結,趕去機場找申醫生。雖然他沒有挽留申醫生,但申醫生應該看懂國主任的暗示吧?申醫生一定要回來啊!國主任和申醫生一定要在一起啊!

林容奎 (尹仲勳飾) 一直暗戀韓亞凜 (Clara 飾),而亞凜本來喜歡昌敏,但知道昌敏真正喜歡的是珍熙,就很酷地放棄了,後來決定跟容奎交往。

林容奎因為一次醫療事故而失去繼續做醫生的信心,對前景感到很迷茫,後來想到要做歌手,然後就在亞凜決定跟他交往的時候,他決定要去外國學音樂?如果有才華的話,要發展音樂的話,南韓應該也有不少機會?沒有才華嘛~ 你懂的!

其實,我對這兩個人的發展我也感到很迷茫。

朴尚赫 (林賢成飾)李英姬 (千敏熙飾) 這對好像不怎認真醫治過病人,整天只為要孩子不要孩子在醫院吵架的新婚夫婦實在很煩。千敏熙的臉和頸膚色深淺太明顯,總叫我出戲。

題外話: Gary 和阿凡經理人的客串都很有趣! 

 

,

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


留言列表 (23)

發表留言
  • 髀
  • 一直有在看急診男女,主要原因是宋智孝~因為太喜歡Running Man裡的她了!
    其實,看到因了解而分開的夫婦,總好奇到底要有怎樣的經歷兩個人才會重新走在一地呢?急診男女如是,恢單女也是....
    雖然我也喜歡崔振赫,不過...假如我是珍熙,要選的人應該會是國醫生吧!
    另外,胡鬧的地方真的不少啊~
    如紫熊所説,16集會好得多呢
    崔振赫的笑容很迷人,低沉的聲線也很吸引!
    這是我第一次看他的戲,好期待他以後的演出
  • 髀 就連交往後分手又復合, 對我來說也很難想像, 更不要說是結婚後離婚又復合了. 不過看劇就不深究了, 也不是全然沒可能.

    嗯, 換作是我, 我又未必會選國醫生, 雖然仁心仁術, 但他那種不大乾脆的性格不大是我杯茶.

    沒記错, 崔振赫應該快要入伍, 所以恐怕下一部作品要再等一下.

    紫熊 於 2014/04/08 09:17 回覆

  • truffle choco
  • 哈哈,我都好鍾意國醫生! 冇佢我早就棄劇了!
  • truffle choco 是吧?不少其他角色有點普通....

    紫熊 於 2014/04/08 09:22 回覆

  • ㅎㅎㅎ
  • 不,我竟然是看到紫熊寫才知道ending了,20集下載了,遲遲沒看,還是處於很忙得狀態,就連前陣子一個三天的短假在前一天下載完神禮,到現在還沒點開啊!((three days 就更不用說,不然好想跟你們討論的。
    之前我也說過,一直喜歡國醫生的,只是之後看他又不討好,還是希望他是惡魔老師的感覺啊!崔汝真跟她本人一樣都是颯爽的女生,在身邊的朋友裡我最喜歡這種人,在劇裡更不用說,所以完全沒有注意到長相問題((笑
    看胡狼來了一直以為智孝是沒有演技才會演這種搞笑電影((我什麼都沒有說,結果沒想到其實很不錯呢!有點讓我想跳轉看一下她之前的天命(而且有俊秀的ost嘛!)至於崔振赫之前覺得前面有點浮誇,到後面又還好,我還是覺得不適合挑大樑啊!可能是很少看醫療劇的關係,我覺得還好,只是覺得常常不戴手套,然後隨隨便便就割人很奇怪啊!
    (這是完全題外話)不知道紫熊還記不記得之前跟你提的台劇「我的自由年代」,現在演到20集啦!(還有15集未播),雖然現在沒辦法每集都看,但八成有追到的情況下還是覺得值得一推,除了探討1995年代臺灣社會氛圍,當時的流行、社會事件都有著墨,每一到兩集都會有一個小主題,不然就是一系列情節推進,有討論愛情(雖然進展緩慢,但曖昧做得不錯,也符合當時保守的氛圍。每一組代表的類型也不同),也有親情的拉扯,看來頗輕鬆有趣,這編劇在台劇這一掛來說真的很不錯,紫熊可以等播完再看(紫熊應該有發現我只是來說感想)(然後35集都結束我還是來鎮重推薦就表示沒有爛尾啦!)
  • ㅎㅎㅎ 你怎麼自行來劇透自己啊?!可以看了劇集才看嘛~ 如果一直惡魔老師, 就很難轉為情深男二, 成為昌敏的勁敵嘛~

    對啊~ 現實生活之中, 我也比較喜歡跟申醫生做朋友, 醫術高明, 又可以充當愛情顧問 (笑)

    胡狼來了嘛~ 其實我本來沒有什麼期望去看, 但朋友(其實是在中飯)跟我說比想像中好, 所以期待了一下, 然後劇情真的......

    說起俊秀的ost, 因為之前有不少人跟我推薦奇皇后, 也為了俊秀的ost 和看看俊浩, 所以也看了奇皇后. 不斷有人說很精采的最初十集, 我幾乎是飛了一半來看的, 後來聽聞節奏很慢的十多集, 我實在看不下去, 在某一兩集聽到俊秀的ost 我現在宣告投降了, 雖然俊浩好像還沒有看到 (已不知道是未出場還是隱沒在被飛掉的部份)

    看了幾部韓國醫療劇後, 我發現我越來越不愛看韓國醫療劇. 但印象中很多年前的婦產科醫生拍得很不錯啊~

    記得啊~ 這部我不時有看做完沒有, 播完之後, 如果評語仍不錯的話會開來看,你會再跟我說嗎?(笑)

    紫熊 於 2014/04/08 09:42 回覆

  • debbie
  • 我係宋智孝飯,而且因為九家之書幾鍾意崔振赫,所以決定睇呢套劇^^不過一直有啲擔心,因為智孝之前拍既劇都吾太吸引,佢拍《宮》個陣吾太鍾意佢,對《強力班》亦無咩興趣,而《天命》只係睇左一集(睇黎我作為飯要再進修下>.<)
    呢套係輕鬆喜劇,劇情亦蠻吸引,雖然頭幾集好吵鬧,感覺有點怪,但因為兩位主演而吾想放棄,繼續追看變得好喜歡(飯係麻木既xd)都好鍾意男二女二同國兒>O<對男三女三條線無咩興趣==總知係更鍾意宋智孝同崔振赫啦^^
  • debbie 她拍《宮》時, 雖然是奸角, 但我又挺喜歡她, 很有氣質. 後來幾部真的不感興趣. 飯也不一定是麻木的, 也要劇情本身不錯才能追下去嘛~

    紫熊 於 2014/04/08 09:49 回覆

  • Din Chan
  • 我一直懷疑智敏的爸爸是國主任 x2
    亞凜同容奎呢對好怪, 好似夾硬嚟塞個人俾亞凜咁...
  • Din Chan 原來不是我一個人想得太多嗎?(笑)

    容奎喜歡亞凜也一直有舖排, 但我又不大明白亞凜喜歡容奎的原因, 如果只是因為容奎有毅力, 對她好, 說服力有點不足.

    紫熊 於 2014/04/08 09:51 回覆

  • 謝茜嘉
  • 紫熊給個五吧~

    看完急診的想法跟你差不多,我也很喜歡國醫在大結局那段其實不算是告白的告白,感覺編劇寫國醫這段寫得特別細膩,然後國醫申醫比男女主角還要吸引~我也要告白一下其實我也有懷疑過申醫的孩子是國醫的,但心裡默默覺得要是真的話也未免太狗血!

    說真的,這部戲要是挑醫療場面劇蟲的話根本就看不下去,不過作為不是太需要動腦筋又輕鬆的喜劇來講是不錯的。最不合理的應該算是昌敏爸死了以後珍熙的變化,要是昌敏爸沒死的話她應該會選國醫,為什麼編劇總是要把親人死掉拿來作梗.......

    這陣子還看了密會,但目前不知怎麼寫感想,估計會多看一兩集再來跟紫熊和網友們交流交流...神的禮物只看了很少,所以還是不敢來劇透~
  • 謝茜嘉 (五) XD

    嗯, 其實我也覺得本來珍熙是喜歡國醫生, 只是昌敏爸突然死掉來個反轉. 昌敏真的要多謝爸爸死得及時 (喂!)

    神的禮物很緊張很緊張!快點看快點看!XDDD

    紫熊 於 2014/04/08 14:05 回覆

  • Linna
  • 整齣劇在預料中結束,雖然說不上要大推,但是輕輕鬆鬆又一集,也是很容易消化的。我也驚訝為甚麼自己會喜歡上國兒和申教授?上網翻查,原來國兒是74年的,但也可以把青澀害羞的神情演繹得很到位,值得一讚。
    但是有點不明白,為甚麼編劇在最後一集要智孝犧牲色相,色誘崔振赫?我相信是為了加集數而強加的。
  • Linna 你說國兒, 我想到是珍熙的侄子 XD

    其實呢, 我覺得編導是"鹹濕佬" (這個要用廣番話才傳神), 找 clara 來演(你知道clara?), 而且有不少戲份是以她的身材來做文章的. 智孝色誘那一幕很多餘, 跟整部片很格格不入.

    紫熊 於 2014/04/08 14:09 回覆

  • Wandy
  • 很久沒來串門,熊,你好嗎?
    雖然沒有留言,但並不代表我沒來探你啊!真的擔心你會為一些無聊人而「絶筆」。
    急救男女我是為了看智孝而追的,想不到崔振赫在此劇魅力大發。至於所謂的醫療場面,真的不堪入目,每次看到的時候都會奇怪,究竟醫療顧問跑了那裡去?唯有當笑話來看。但除去這些外,故事主線真的吸引了我,雖然明知劇情推進會是如何安排,看到四位主要演員的互動也令我賞心呢!
    忘記了說,我也以為智敏的爸爸是國主任x3哈哈!
  • Wandy 絕筆? 你在詛咒我嗎?!!!話不可以亂說啊!XDDDD

    說要休息的計劃沒有改變, 還有寫好六至七篇就會去休息啊~

    應該沒有什麼"醫療顧問"的, 所以在這方面, 好像港劇還比較認真.

    哈!原來真的不只我一個人有這樣的錯覺呢~



    紫熊 於 2014/04/08 14:19 回覆

  • 悄悄話
  • carmen
  • 李必模 是一屋义燒的家庭 那個醫生, 很好戲的 ^^
  • carmen 沒看過這部, 也好像沒什麼興趣呢.....

    紫熊 於 2014/04/15 12:15 回覆

  • Linna
  • 紫熊,差點忘記稱讚那個BB國兒,很可愛、很精靈。
    上文的國兒是我對國教授的暱稱*^O^*
    可能編劇想色誘觀眾,所以用38D 的Clara和身材不俗的智孝來犧牲色相,滿足編劇的色欲罷了(>_<)
  • Linna 但看劇的人應該大部份都是女人啊......

    紫熊 於 2014/04/15 12:15 回覆

  • JessieShamJC
  • 本來是因為男女主角而看的,可是醫療場面實在太不堪入目...加上對劇情推進慢的劇不太感冒,所以後來快進的看 :p
    宋智孝和崔鎮赫滿有火花,很喜歡這劇男二女二的設定,別於普遍韓劇的設定。但最吸引我的卻是劇中小baby, 實在太可愛了,好想親他幾下XD
  • JessieShamJC 這部我要快轉才能完成啊~~

    沒想到BB 的粉絲也有不少啊~

    紫熊 於 2014/04/15 12:21 回覆

  • nicole
  • 老實說,我是因為宋智孝和崔振赫才看此劇的。特別是崔振赫,自從看了繼承者們便欣賞他了,這次他也好好把握機會,成功演繹一個深情?!又搞笑的男人。
    不過,去到中段時劇情有點拖拉,差點想棄劇- - "
    可讚的是二人的哭戲都很有層次!
    湯兒也十分可愛
  • nicole 也不是全部不值得看, 只是因為劇情拖沓, 所以要快轉.

    紫熊 於 2014/04/15 12:22 回覆

  • 訪客
  • 看到第五集已開始囤劇,我也是因為振赫和智孝才看的,但劇情真的不夠緊湊,現在結束了,如果有時間我會試著看.

    李必模,以前一般都是演日日劇裡的痴情專一的男子,代表作是和吳延慶的師奶向前衝吧,其實演技是有的,樣子也不差,就是欠一個機會,如果早十年,應可演到迷你劇的男一的,期待他下部作品.

    p.s.:智孝怎麼每次接劇都這樣?其實她很美演技也不差,就是沒有一部能紅的劇,希望將來她能有一部代表作.
  • 一個快轉完成吧~ 你提到作品應該是姨母劇? 以他的外形應該比較得到阿豬媽的歡心.

    雖然智孝接的劇普通, 但拍綜藝有成績也很不錯嘛~

    紫熊 於 2014/04/15 12:24 回覆

  • kit
  • 紫熊,還好選角不錯,大家都是沖著男女主角來(笑)
    喜歡智孝都是因為running man,崔振赫則是繼承者們
    崔振赫在這裡的表演現的確幾自然,始终他上一齣戲永遠都係一號表情
    同意劇情有點鬆散,之前明明營造到國主任同珍熙好瞹昩,
    雖然有爸爸過世事件作為轉折,不過仍覺得交待有點突兀~_~
    但整體人和事都算合理,氣氛輕快,縱使没有等劇的煎熬,不過都有追看
    當中最吸引我係小國bb ar⊙▽⊙好可愛,咁細個已經有戲,前途不可限量
  • kit 說真的, 要不是男女主角, 應該會看的人不多. 然後也因為這檔沒太多大作, 用來打發時間也可以的.

    bb 有戲...... 嗎?XD

    紫熊 於 2014/04/15 12:25 回覆

  • MaBo
  • 結局好好笑~~
    感覺懵智一定NG很多次xdd
    不過本人我的心可是向著國主治醫生的!
    哈哈哈哈
  • MaBo 看來你看得很開心?(笑)

    紫熊 於 2014/04/15 12:26 回覆

  • richie
  • 紫熊,我剛剛看了大結局後,就來到這裡報到了!!
    新的工作挑戰開始了嗎?順利嗎?
    雖然對劇情多少有點失望,可是不影響我喜歡演員們的演出
    申醫生跟國教授都很吸引我
    不知道為什麼,身為女生,我反而是被申醫生吸引著,五官不是典型美女,可是看久也很有魅力
    (kpop star s3我還沒看,功課太忙了,加上又有很多電視劇還未看,所以應該等放假就可以看了吧,樂童的新專輯,你聽了嗎?)
  • richie 韓國有不少女演員, 明明樣子不討好, 卻有不少劇集拍, 而且出來的效果挺不俗. 除了這一部的申醫生, 還有岬童夷的那個女主角.

    kpopstar3 今個星期等中字. 我最喜歡的歌手落敗了好傷心. 最後幾集飛掉很多. 只看比賽演唱部份. 樂童當然有聽, 很不錯啊~~ 不過驚喜度好像不及比賽的時候.

    紫熊 於 2014/04/15 12:29 回覆

  • 悄悄話
  • MaBo
  • 是真的看得很開心阿~
    因為看懵智主持RM也沒這麼...OPEN
    嚇到我了哈哈哈哈哈
  • MaBo 你因為懵智而看, 當然會這樣啦~^^

    紫熊 於 2014/04/17 15:33 回覆

  • X)X)
  • 急診男女我沒有看完,看到13集,可是國醫生真的超吸引的!以前有看過國醫生演的很長很長的那種家庭劇,可是急診男女裡面他吸引太多了!
  • X)X) 噢~ 只看到13 集的話, 我好像也無法勸你看完. 真的有時間也可快轉一下...吧?

    紫熊 於 2014/04/17 15:34 回覆

  • 炭粉
  • <急診>現檔的時候, 我只看到第4集。雖然想看男女主角, 但受不了男主角的媽媽, 她實在好吵... 加上好忙, 所以放棄了...

    今個星期因為船難事件, 有天的<3 days>停播, 又碰到幾天公眾假期, 想起紫熊的分享, 所以把<急診>看完了;剛看完大結局, 立刻跑來了~

    在我看來, 無論哪裡的醫療劇都是看過就好, 不要太認真~ 沒有戴口罩去接觸懷疑傳染病患者、向男主角潑尿等場面都叫我看時不禁要說:"말도 안 돼~"; 不過, 劇中有不少醫療科技都頗嶄新, 編劇作家在這方面確實有下功夫

    這是我第二次看崔鎮赫的劇, 第一次是<繼承者們>。他在這套的發揮好多了! 在<繼>裡, 可能戲份不多, 我對他的印象就只是一個帥哥, 聲音低沉悅耳, 唱歌幾好; 但在<急診>裡正如你所說, 比較貼近現實, 他阿波子領便當時, 我看到他哭都不禁一同流下淚來, 有時他對珍熙耍賴, 會覺得他好可愛 XD

    上一次看宋智孝的劇, 跟紫熊一樣, 都是多年前的<宮>, <RM>當然有看。不知是不是因為<RM> 中的懵智太深入我心, 我覺得她就是會那麼胡鬧... XD 不過如果這真是一個醫生, 就又要說:"말도 안 돼!" XDXDXD 最後幾集她的黑眼圈真的好厲害, 連韓國如此高超的化妝技術都掩蓋不了~ 真的辛苦了!

    最後, 希望船難事件中的失蹤者能儘快找回, 遇難者家屬節哀順變, 傷者身心都可以早日康復! 這幾天的新聞都令人心酸...


  • 炭粉 嗯, 可能看懸疑劇看醫療劇, 應該不要太認真. 但我應該是有強迫症吧?沒有故意去找, 但看到還是會有點在意.

    其實滿喜歡崔鎮赫這個演員, 可惜崔鎮赫快要入伍了, 如果早一點在大台接到比較有發揮的角色, 會有更高的人氣吧?

    我後來也看了澳洲的RM, 真替智孝感到辛苦啊!雖然rm 製作隊很貼心,只是吃吃吃, 但始終是舟車勞動啊~

    船難事件嘛~ 真希望遇難的人趕快可以回家啊~ 已經好幾天仍說有二百多個還沒找到感到很氣餒啊~ 在微博看到不少人因為劇集綜藝揨播在埋怨, 居然還說自己不是沒同情心, 我好想大罵少看一集會死啊!雖然我覺得現在也不應該只集中討論這件事, 免得心情太沉重, 但綜藝還是不是播的時候吧?藝人也沒怕攝的心情啊!

    紫熊 於 2014/04/22 12:10 回覆

  • Jaslene賈絲鈴
  • 前面的梗舖太久,所以我看到第五集之後才開始覺得好看,
    然後全部看完啦!!!!
    我好喜歡女二崔汝珍這個角色,漂亮又聰明,是這齣戲的一大亮點!
    最近在把「主君」又看一遍,過陣子再看一次「急診」吧!
    謝謝你的分享,很精彩!!!
  • WK_____________WN
  • 我看「急诊男女」看得很开心。不过前5集显得有点啰嗦,看到第5集之后才开始觉得

    好看。不过昌敏的妈妈有点惹人厌(?)我觉得这是部好剧,值得观赏。